|
А как это сделать? Можете подробнее написать?
|
Цитата:
|
А есть русскоязычная инструкция?
|
|
Часы умные. Сами настроились.
|
Ну вот и все, похоже. Заглючил калибр на моих часах. Прожил 7 лет - с 2018 года. Eco-drive в норме, аккумулятор в порядке, заглючила логика.
В чем выражается: Вчера решил принудительно синхронизировать часы со спутником (локация - Москва). Часы пару секунд пытались синхронизироваться, через пару секунд говорят - неудачно. Смутило очень короткое время попытки синхронизации. Через несколько часов попробовал синхронизировать часы еще раз. Локация - Подмосковье, Чехов. Синхронизировались, но только время показали какое-то произвольное, часа на три с половиной отличающееся от верного. Ну ладно, думаю, может глушится GPS, попробую еще. Нажимаю на кнопку синхры, держу, но секундная стрелка показала не на метку RX-TME, а примерно на 15-секундную метку. И все, далее нажатия кнопок синхронизации приводят непредсказуемым показаниям секундной стрелки, время со спутника не устанавливается ... Разумеется, произвел возврат к заводским настройкам, настроил референсное положение стрелок. Результат тот же - первая синхронизация не проходит, далее секундная стрелка при попытках синхры показывает куда попало. Пробовал синхронизировать часы во всех трех режимах (с определением места, с приемом високосной секунды) после рестарта. Результат тот же. При этом нажатие на другую кнопку приводит к корректносу результату, часы показывают освещенность/зарядку аккумулятора. В общем, похоже, синхронизация вместе с логикой скончались. Жаль, мне по работе часто важна секундная точность часов. Сейчас выставляю время вручную, а там будем посмотреть, что дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал рестарт опять. Выставил положение стрелок. Выставил время вручную. Попробовал пару раз принудительно синхронизировать. Все, как описывал выше - начиная со второй синхронизации, секундная стрелка начинает показывать в рандомные места циферблата. Забил. Прошли сутки. Сумасшествие секундной стрелки закончилось. Но синхра так и не проходит, три раза попробовал, на ярком солнышке. Но хоть стрелка показывает в нужные места. Положил часы на подоконник, несмотря на якобы полную зарядку. Попробую синхронизировать позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |