Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Lum-Tec в стиле хищник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333710)

micigan13 08.06.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3774765)
Я за Limited Edition 01/30, 02/30 и т.д.

Просто Лимитед Эдитион 01/30...Без надписи Люмтек Предатор Сапфир перед ней ?.Можно без Сапфир,но тогда надо где то на задней крышке обозначить Сапфир Кристалл.

Less 08.06.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от MozgovoyOS (Сообщение 3774459)
Прочитав это сообщение малость и мягко говоря ОФИГЕЛ.

как и любой человек я имею право на свое мнение, верно?
я не виноват, что совмещение брутального корпуса, треугольников и рисунков на цифере в этом варианте у меня рождает такие ассоциации (все сугубо личное).

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 3774490)
Вкусовщина типа Китай за 700 рублей мне кажется неуместной. Мы считаем,что это уважаемый производитель,и все его корпуса имеют право на жизнь.

так речь не о часах уважаемого бренда, а совмещении рисунка и корпуса. и только. повторюсь - это лчное мнение. найдем 5 желающих - все сделаем для них.

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3774272)
Но таких людей уже не один и не пять, а более.
От темы отписываюсь, если вдруг проснётся совесть и запустите второе и т.д. издания по пожеланиям ВСЕХ

возвращайтесь, находите еще 4 единомышленника и мы вам все сделаем. по вашим словам такие люди есть. нам все подтвердили. 5 корпусов найдем.

Цитата:

Сообщение от Anna King (Сообщение 3774496)
По циферу Less погаречился, он идет на замену и особенности текущего циферблата не важны.

вы совершенно правы. моя ошибка. цифер делается новый, рисунок можно сделать любой. был не прав. спасибо.

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3774626)
Я против Survivor. Кто выживший? Шварц? При чём тут 30 выживших? :D
Опять броская отсебятина, не уму, не сердцу.
Кмк, Predator достаточно для идентификации. :)

соглашусь.
и думаю с надписью мы справимся быстрее чем с циферблатом. :)

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3774695)
Визуально конечно корпус G-серии выглядит поинтересней,но даже если в нем можно реализовать все то что предложил AlexeyLED,и даже больше(Less пишет что нельзя),часы такого размера однозначно не для моего запястья,так что я пас,(людям с большим запястьем наверное будет хорошо)я над 43 мм то думаю не будут ли большими,но вроде часы не совсем стандартные,должно быть нормально.

спасибо, что обратили внимание на размер. у остальных руки по всей видимости настоящих богатырей :) мне вот при весе в 90 кг, серия G великовата.

Цитата:

Сообщение от Mystic Traveller (Сообщение 3774765)
Я за Limited Edition 01/30, 02/30 и т.д.

принято.

подводя итог могу сказать, что на 100% уверен, что мы не соберем 5 желающих на G корпус. я даже в 3 не верю. хочет его 1 человек. но если 5 человек найдем - сделаем для 5 человк отдельно, все согласовано.

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3774781)
Просто Лимитед Эдитион 01/30...Без надписи Люмтек Предатор Сапфир перед ней ?.Можно без Сапфир,но тогда надо где то на задней крышке обозначить Сапфир Кристалл.

LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION 01/30

так?

давайте все это суммируем:
1. история G корпуса закрыта. наберется 5 человек - сделаем. не наберется - так и говорить не о чем.
2. определяемся с циферблатом. позже и накидаю еще вариантов и будем думать.

micigan13 08.06.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3774831)

LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION 01/30

так?

Да,но я бы после Predator поставил точку или сделал отдельной строкой.Просто так мне кажется читается название лимитки как Хищный Сапфир. Либо просто сделать Люмтек Предатор. Лимитед Эдитион 01/30,а где нибудь на задней крышке обозначить Сапфир Кристалл.Но это все не принципиально,это мелочи.Водонепроницаемость мне без разницы будет на задней крышке или нет,она на цифере есть.

Less 08.06.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3774917)
Да,но я бы после Predator поставил точку или сделал отдельной строкой.Просто так мне кажется читается название лимитки как Хищный Сапфир. Либо просто сделать Люмтек Предатор. Лимитед Эдитион 01/30,а где нибудь на задней крышке обозначить Сапфир Кристалл.Но это все не принципиально,это мелочи.Водонепроницаемость мне без разницы будет на задней крышке или нет,она на цифере есть.

вот стандартная крышка
надписи все имеют большой пробел между собой
вроде все корректно?

http://yshio.ru/sites/default/files/m71-cb-rs.png

Vitaminische 08.06.2016 14:36

Уважаемый Less,
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, которые я уже задавал.
1 вопрос : Корпус который вы предлагаете, является аксиомой в данном проекте или нет?
То, что вы можете сделать партию от 5ти штук в любом корпусе, это мы уже поняли. Но это будет другой проект,с другим цифером, и по сути другой работой на заданную тематик для другой группы людей. Это уже вопрос отдельной темы.
Я же говорю конкретно про данный проект, который вы начали,и который мы сейчас обсуждаем.
Если да, то почему ? Например : а) Он нравится вам и вашим коллегам,и вы не готовы рассматривать иные варианты. В принципе почему нет, хозяин барин. б) Это единственный подходящий,по вашему мнению, корпус у Люмтека. в) Только этот корпус имеется в количестве 30 штук и других нет и не будет. И т.д.
Если нет, то не могли бы вы продемонстрировать все варианты корпусов ,которые могут быть использованы в данном проекте и вынести этот вопрос на обсуждение.
2) Стрелки. Они могут быть изменены относительно тех, что у вас имеются в первоначальном проекте? Если да, то какими условиями мы ограничены?
3) Можем ли мы делать гравировку на задней крышке?
Надпись на данный момент меня волнует меньше всего. С цифером тоже вроде все понятно - согласовывем.

micigan13 08.06.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3774931)
вот стандартная крышка
надписи все имеют большой пробел между собой
вроде все корректно?

http://yshio.ru/sites/default/files/m71-cb-rs.png

А,ну так,да,нормально.

Less 08.06.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 3774978)
Уважаемый Less,
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов, которые я уже задавал.
1 вопрос : Корпус который вы предлагаете, является аксиомой в данном проекте или нет?

Корпус который мы предлагаем нам отложен и есть в наличии. Мы его выбрали по двум причинам:
1. он подходит под любое запястье.
2. на наш взгляд он оптимален под этот проект (мы обсуждали это на сайте и большинство выбрало его)

корпус не является аксиомой, но подобрать другие варианты которые устраивают всех мы не смогли.

Vitaminische 08.06.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3775053)
Корпус который мы предлагаем нам отложен и есть в наличии. Мы его выбрали по двум причинам:
1. он подходит под любое запястье.
2. на наш взгляд он оптимален под этот проект (мы обсуждали это на сайте и большинство выбрало его)

корпус не является аксиомой, но подобрать другие варианты которые устраивают всех мы не смогли.

А варианты есть? Которые вы можете вынести на общее обсуждение тут? G серия не подходит,уже выяснили. А еще?
Чем например плоха V серия?

Less 08.06.2016 15:29

Цитата:

Если да, то почему ? Например : а) Он нравится вам и вашим коллегам,и вы не готовы рассматривать иные варианты. В принципе почему нет, хозяин барин. б) Это единственный подходящий,по вашему мнению, корпус у Люмтека. в) Только этот корпус имеется в количестве 30 штук и других нет и не будет. И т.д.

повтормся:
а) нам нравиться
б) это единственный корпус подходящий большинству по размеру, фасону, удобству и т.д.
в) это один из корпусов который есть в наличии

другие варианты: (в размере 42 и 47 мм а выбор)
http://yshio.ru/sites/default/files/4m1-img_0013-rs.png

возможно 44 мм или 40 мм
http://yshio.ru/sites/default/files/m72-001-rs.jpg

Цитата:

Сообщение от Vitaminische (Сообщение 3775062)
А варианты есть? Которые вы можете вынести на общее обсуждение тут? G серия не подходит,уже выяснили. А еще?
Чем например плоха V серия?

всем хороша кроме 2 моментов:
1. циферблат внутри имеет рант и работать с ним тяжело
2. нет моделей в нужном количестве

Цитата:

2) Стрелки. Они могут быть изменены относительно тех, что у вас имеются в первоначальном проекте? Если да, то какими условиями мы ограничены?
3) Можем ли мы делать гравировку на задней крышке?
Надпись на данный момент меня волнует меньше всего. С цифером тоже вроде все понятно - согласовывем.

2) стрелки должны подходить под механизм. сделать новые нестандартные можно. минимальная партия 1000 шт. стоимость 10$ комплект, итого 10 т$ за стрелки. на 30 часов это удорожания проекта на 333$ на часы.

3) делать гравировку можем и будем. но! надо понимать, что гравировка делается "толстым" лазером, как было в примере с морским коньком. скоро я выложу пример надписи и рисунка.

это не плохой вариант и удорожание будет не очень сильное
примерно 49 900 - 55000 р.

40 мм подойдут всем, но! размер циферблата тут 36 мм, против 40 мм в нашем варианте. следовательно все станет мельче. хотя это можно решить правильным подбором циферблата. корпус у часов очень красивый и это уже механика с защитой в 400 метров(на фото пример 47 мм, они на 600 метров).

http://yshio.ru/sites/default/files/600m-1-001-rs.jpg

тут хорошо видно вырез корпуса во внутрь. смотрится оригинально и красиво.

http://yshio.ru/sites/default/files/4m1-img_0038-rs.png

micigan13 08.06.2016 15:53

Мне механика не нужна,я изначально на кварц вписывался,на механику не вписался бы в любом корпусе.Супер водонепроницаемость мне тоже как то ни к чему,мне 200 метров выше крыши. Да и рифленый по бокам корпус мне кажется выигрышней смотрится чем гладкий.Вот на втором фото не знаю,в сомнениях,но только если 40мм,но опять таки склоняюсь что тот который делаем сейчас по лучше наверное. Все ИМХО

Часовой пояс UTC +3, время: 20:28.

© 1998–2024 Watch.ru