|
Цитата:
ps завод жив, закрывайте тему |
Зачем нужны часы которым не веришь?
Автоподзаводные амфибии, носишь целый день размахивая руками а они стоят, потому что им завода не хватили, а завода им не хватило потому что ротор не смазан. Командирские водостойкие на руке, под рукавом, зимой, и они-таки запотели. А вот Ориенты за 120% цены Амфибий, плавают со мной в бассейне (при водозащите 50 м), показывая точность хода 15 сек. в мес. Ситизены за 2 цены - просто оскорбляют мое желание подрегулировать что нибудь уже 2 месяца, потому что работают тик в тик. Да мне тоже хочется НАШЕГО, но вот уже в третий раз убеждаюсь что глупо это. |
Цитата:
|
Цитата:
Но цену, конечно, они заряжают по верхнему пределу. Дороговаты часики, не поспоришь. |
"а завода им не хватило потому что ротор не смазан" - под столом:D
|
У меня 420я амфибия живет во внутреннем кармане куртки, автоподзавода хватает - избыток смазки в роторе?
|
Цитата:
Нуу я тоже челове невезучий в этом плане :D Правда есть такие часовые фирмы которым плевать на невезучесть клиента. |
Да уж, у кого-то с Ориентами проблемы, а у меня так сложилось, что первыми беспроблемными часами были Ориент 3 звезды, я даже на время забыл о существовании отечественных часов (до этого была Слава, какой-то Полет, Победа ЗИМ). Похожее ощущуние было, когда курсе на третьем я купил простой перьевой Паркер Джоттер и забыл ручки "Союз" как страшный сон (а ведь писал ими и не догадывался, что может быть гораздо лучше). Часы тогда не особо интересовали, упомянутый Ориент купил на шестом наверно курсе... Уж потом обратил внимание на Восток и Амфибии, но с ними пока не очень "везет".
Но на данный момент для меня лучшими и любимыми часами по совокупности массогабаритных характеристик, качеству отделки, точности и степени моего к ним доверия остаются Hamilton Field. На втором месте Ориент — хомаж Субмаринера :) Но Амфибии все равно не брошу, есть в них что-то такое... |
Не кто о не говорит о том что это лучшие часы в мире , но купив часы за 4.900 рублей я лично был приятно удивлен их качеством ! И сравнивать их с теми швейцарцами которых имею даже не буду , это разные не сравнимые вещи . Часы восток хорошие часики стоящие своих маленьких денег на 100% .
|
Было бы неплохо снова увидеть риф или скубу. Но и обычные амфибии вполне ничего. Только как по мне, то мелковаты у них циферблаты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:53. |