Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жив ли еще Чистопольский часовой завод? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32758)

bbbig 16.09.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2073365)
поинтересней есть часики за эти мани.

Конечно, только дурень купит

ps завод жив, закрывайте тему

Steamboy 16.09.2013 14:45

Зачем нужны часы которым не веришь?
Автоподзаводные амфибии, носишь целый день размахивая руками а они стоят, потому что им завода не хватили, а завода им не хватило потому что ротор не смазан. Командирские водостойкие на руке, под рукавом, зимой, и они-таки запотели.
А вот Ориенты за 120% цены Амфибий, плавают со мной в бассейне (при водозащите 50 м), показывая точность хода 15 сек. в мес.
Ситизены за 2 цены - просто оскорбляют мое желание подрегулировать что нибудь уже 2 месяца, потому что работают тик в тик.
Да мне тоже хочется НАШЕГО, но вот уже в третий раз убеждаюсь что глупо это.

bbbig 16.09.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2073493)
Автоподзаводные амфибии, носишь целый день размахивая руками а они стоят, потому что им завода не хватили, а завода им не хватило потому что ротор не смазан. .

полгода не заводил свои, работа сидячая

Ofcnmt 16.09.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от hzhz (Сообщение 2073365)
ВЕ лишнего просють,кмк.дизайн ниче так.но прайсы!
имхо поинтересней есть часики за эти мани.

Увы, сложно найти, скажем, за 16 килорублей что-то серьезно интереснее "лимузина" от В-Е на сейковском мехе с тригалайтами. В-Е очень нелохо свою нишу окучивают, чистопольскому заводу поучиться бы не грех.

Но цену, конечно, они заряжают по верхнему пределу. Дороговаты часики, не поспоришь.

skynomad 16.09.2013 15:34

"а завода им не хватило потому что ротор не смазан" - под столом:D

LSerg 16.09.2013 19:41

У меня 420я амфибия живет во внутреннем кармане куртки, автоподзавода хватает - избыток смазки в роторе?

Kozlof 16.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2073493)
Автоподзаводные амфибии, носишь целый день размахивая руками а они стоят, потому что им завода не хватили, а завода им не хватило потому что ротор не смазан. Командирские водостойкие на руке, под рукавом, зимой, и они-таки запотели.
А вот Ориенты за 120% цены Амфибий, плавают со мной в бассейне (при водозащите 50 м), показывая точность хода 15 сек. в мес.
Ситизены за 2 цены - просто оскорбляют мое желание подрегулировать что нибудь уже 2 месяца, потому что работают тик в тик.
Да мне тоже хочется НАШЕГО, но вот уже в третий раз убеждаюсь что глупо это.

Не переживайте это просто полоса. Она все равно кончится.
Нуу я тоже челове невезучий в этом плане :D
Правда есть такие часовые фирмы которым плевать на невезучесть клиента.

1911 16.09.2013 20:54

Да уж, у кого-то с Ориентами проблемы, а у меня так сложилось, что первыми беспроблемными часами были Ориент 3 звезды, я даже на время забыл о существовании отечественных часов (до этого была Слава, какой-то Полет, Победа ЗИМ). Похожее ощущуние было, когда курсе на третьем я купил простой перьевой Паркер Джоттер и забыл ручки "Союз" как страшный сон (а ведь писал ими и не догадывался, что может быть гораздо лучше). Часы тогда не особо интересовали, упомянутый Ориент купил на шестом наверно курсе... Уж потом обратил внимание на Восток и Амфибии, но с ними пока не очень "везет".
Но на данный момент для меня лучшими и любимыми часами по совокупности массогабаритных характеристик, качеству отделки, точности и степени моего к ним доверия остаются Hamilton Field. На втором месте Ориент — хомаж Субмаринера :)
Но Амфибии все равно не брошу, есть в них что-то такое...

aprb 16.09.2013 22:22

Не кто о не говорит о том что это лучшие часы в мире , но купив часы за 4.900 рублей я лично был приятно удивлен их качеством ! И сравнивать их с теми швейцарцами которых имею даже не буду , это разные не сравнимые вещи . Часы восток хорошие часики стоящие своих маленьких денег на 100% .

demonp82 17.09.2013 08:46

Было бы неплохо снова увидеть риф или скубу. Но и обычные амфибии вполне ничего. Только как по мне, то мелковаты у них циферблаты.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru