|
Ну, вот и все пришло в ожидаемое состояние. Ростов сравнял и планомерно стал давить...
|
Бердыевцы-красавцы! Собрались и переломили ход игры! :cool:
Болельщикам Динамо не расстраиваться! Дьяков спасет команду в стыках(если Динамо туда конечно попадет), по старой памяти сделает хет-трик!;) |
Смех смехом, но если Динамо М проиграет в следующем туре Кубани , то это означает одно - прямой путь в пердив.
|
Цитата:
|
vss830 меня не покидает ощущение, что Ростов также мило оступится , как Краснодар в прошлом году в последнем туре...и самое страшное - меня этот расклад не удивляет нисколечко.
|
Цитата:
Но мне кажется, что в след туре Краснодар не будет сопротивляться-они уже в Лиге Европы,третье или четвертое место невелика разница. B Лигу чемпионов попадут если и Ростов и Зенит проиграют по две игры,что маловероятно.Если бы Краснодар не потерял очки в Казани, финиш сезона был бы сумасшедшим, а так все достаточно предсказуемо |
Ростов - с предсказуемой победой!
Спартак - с менее ожидаемой победой над, практически, конкурентом!) Даёшь еврокубки! |
Цитата:
Оченно я опасаюсь 16 числа:rolleyes: |
А это еще что такое? :eek:
http://www.sports.ru/football/1039960835.html |
На мой взгляд ,по организации игры чемпионства заслужил именно Ростов,
ЦСКА второй - за счет меньшего разгильдяйства на фоне Зенита. Зенит третий - чтоб разок расплатился на осенние сопли и подаренные очки. Если так закончится чемпионат - это будет справедливо, имхо, но расклад будет иной на финише...не сомневаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |