|
Цитата:
Harman International Industries выпускает акустику Харман Кардон, JBL, Марк Левинсон Ставят Бмв, Инфинити, Лексус |
Цитата:
Лексус допом Марк Левинсон. Бэхи Харман и Бурместер. Харман у меня в Мерседесе, Мерин так же ставит Бурместер, Bose нет. Bose и Харман конкуренты, Бурместер выше классом, не видел ни у одного серьёзного автопроизводителя одновременно как варианты и ту, и ту акустику, работают с одним. И вишенкой Бурместер :D Пы сы недавно смотрел Ауди, там варианты Bose и Бурместер. |
Имхо, что Боз, что Харман, для обывателя норм. Хотя на Финике Боз очень говеный:(
Для аудиофила и Бурмистер и Бэнг фигня:D И очень часто надпись на сеточках не совпадает с надписью на самих компонентах ;) |
Цитата:
Цитата:
Bowers & Wilkins "штатные" тоже не лучшее решение тогда получается |
Цитата:
Лучшее решение нужно подбирать под свои уши;) Все что начинается с мидлрэндж и хайтоп в автомобилях для меня звучит одинаково(видимо медведь основательно прошёлся). Поэтому средней системы мне хватает для воспроизведения радио и флэшки. Ещё сильно звук зависит от самого автомобиля(его внутреннего объема). |
Дим, ну если радио или с айфона музычка с битрейтом 320, то никакого смысла в сколько-нибудь серьезной системе нет, конечно. В основном люди так и слушают)
|
Олеж, так о чем и речь)
Я диски не слушаю, флаки и т.д. не заливаю:) А родные Бурмистры и ко, скорее для красоты интерьера. |
На каях была штатная музыка, бозе и бурмистр..между штатной и бозе, разница огромна (всё таки бозе оптическая связь головы и колонок), между бозе и бурмистом разницы не заметил (хотя цена в конфигураторе отличается у них существенно)
|
Цитата:
|
Я ощущаю что бэнг звучит лучше штатной системы, но смысла переплачивать за это не вижу) слуха нет такого, чтоб огорчаться на тему плохого звучания) да и слушаю по большей части мп3 из интернета весом по 5-6 мегов) какое уж там звучание
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |