Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

PG14 07.01.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481950)
Саня, мне эта девочка Юко, из тех-поддержки Денимо, когда присылала замеры, то указала метод измерения - SD307-33 (Flat method):, может имеет смысл указывать этот метод, там более что все размеры чётко совпали со штанами...!?!:)

Когда запрашивал замеры сда303, попросил сделать их флэт методом, на что получил ответ,что они всегда меряют таким образом. К слову, в случае с сда303, их замеры в итоге не сошлись с реальностью..(

escanderA 07.01.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3481962)
Я когда прошу замеров, то всегда указываю, что нужен flat method. Ну вот реально, пострадавших не было, все в штаны влезают, носят на здоровье, благодарят. А так не стоит забывать, что у гордона в блюингрин в принципе всё уже и так есть, вроде тоже с ним проблем не было никогда.

Дмитрий, были проколы и с Гордоном..., но гораздо меньше чем с другими, у Джаилса в принципе тоже адекватные таблицы, но лучше всех у Джея..., и его опыт(когда он присылает размеры трёх пар одного тега) уже показал насколько разнятся пары одного тегового размера...!!!:)

rideOn 07.01.2016 21:39

Для пояса есть распорка можно потянуть и пофиксить, а вот растягивать бедро, мне пока с 16,5 Oz не справиться. Хотя, благодаря вам, понял что Сомы в стандарте тянуться хорошо, как и зимбабве.

escanderA 07.01.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3481967)
Когда запрашивал замеры сда303, попросил сделать их флэт методом, на что получил ответ,что они всегда меряют таким образом. К слову, в случае с сда303, их замеры в итоге не сошлись с реальностью..(

Всё бывает комрад, значит не повезло..., есть вероятность что меряли одну, а послали другую пару, что сильный разбег получился...!?!:rolleyes:

Dimitriy 07.01.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481976)
Дмитрий, были проколы и с Гордоном..., но гораздо меньше чем с другими, у Джаилса в принципе тоже адекватные таблицы, но лучше всех у Джея..., и его опыт(когда он присылает размеры трёх пар одного тега) уже показал насколько разнятся пары одного тегового размера...!!!

Ну фиг делать, интернет-покупки. Более-менее попасть в размер - это не сложно, а вот тем, кому нужна идеальная посадка, с этим как правило сложнее. Джинсы могут подойти по размерам, но, увы, "не сесть". У меня у самого так было, по цифрам, вроде норм, надеваешь... чёт не то... И ничего тут не попишешь, только личный опыт и суммирование получаемой информации.

escanderA 07.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3481977)
Для пояса есть распорка можно потянуть и пофиксить, а вот растягивать бедро, мне пока с 16,5 Oz не справиться. Хотя, благодаря вам, понял что Сомы в стандарте тянуться хорошо, как и зимбабве.

Комрад, есть такой метод, не совсем приятный, но работает вроде..., одеваете штан и мочите бедро на себе тёплой водой, и так ходите по дому, пока не высохнет, можно поприсядать что бы бедро натянулось...!!!:)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3481994)
Ну фиг делать, интернет-покупки. Более-менее попасть в размер - это не сложно, а вот тем, кому нужна идеальная посадка, с этим как правило сложнее. Джинсы могут подойти по размерам, но, увы, "не сесть". У меня у самого так было, по цифрам, вроде норм, надеваешь... чёт не то... И ничего тут не попишешь, только личный опыт и суммирование получаемой информации.

Конечно бывает, сам так попал с 711 Сомами...!!!:rolleyes:

Alks72 07.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 3481944)
Колено 21-22, Хем19-20 можно, а бедро 29,5-30 желательно. 30,5 само натянется.

Сомы 710 в 32 размере подходят по всем этим параметрам,только бедро 30.5

ahsapap 07.01.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3481950)
Спасибо Серёжа, автора не буду спрашивать, но очень смелое утверждение...!!!

Саня,не с нашего это форума.Просто смотрю как адепты зацеплены некоторые,причём не молодые.Ну а чего,-видимо своя история и долгие выпестованные традиции,достойные книги:)

escanderA 07.01.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3482007)
Саня,не с нашего это форума.Просто смотрю как адепты зацеплены некоторые,причём не молодые.Ну а чего,-видимо своя история и долгие выпестованные традиции,достойные книги:)

Да меня Серёжа, честно говоря всегда такие утверждения удивляют, особенно категоричность с которой их делают, да ещё на профильных форумах..., хотя и у нас на ветке в своё время было как-то подобное..., конечно каждый имеет право на своё мнение, но это только своё личное мнение, а не заповеди...!!!:rolleyes:

Dimitriy 07.01.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3482007)
Просто смотрю как адепты зацеплены некоторые,причём не молодые.

Сейчас деним адептов немерянно, здесь достаточно уважительная, взвешенная и конструктивная дискуссия. А так пройдёшь иной раз по ресурсам, люто экзальтированная публика встречается, я уж в стороне сижу не отсвечиваю особо и ни с кем особо не спорю) ну разве что где "полезную ссылку" воткну.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:58.

© 1998–2024 Watch.ru