|
Цитата:
Цитата:
Мне оставалось проверить его слова, что я и исполнил - подтвердил это на практике, плюс правильную инструкцию надыбал)) Так что, не беспокойтесь, крутите в удовольствие и на здоровье. Проверено: упора нет. Верить! )) |
Здравствуйте, 2,5-3 недели не заводил монарха, а тут вспомнил про них и решил завести, но во время завода секундная стрелка не начала движение ( дошёл до отметки 20 ) потом просто тряхнул часы и стрелка пошла , далее завёл до 40. Скажите,пожалуйста, отчего может быть такое и что с этим делать?
|
здоровый механизм должен "пойти" с третьего оборота, помню так было в учебнике часовщиков.... ПЧЗ 80-ый год, видимо нужно почистить ... у меня монарх со второго оборота "идёт"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже верно, думаю даже побольше двух недель нужно дать .... ммм месячишко, вообще механика любит постоянное движение, а часы шикарные, у меня идут за 4 суток в ноль, дольше не носил, использую, как парадные
|
Ношу редко, точностью пока не блещут,но не заморачиваюсь, с одного оборота начинается движение секундной стрелки.
|
Пока +14 секунд, но вот остановятся они, судя по индикатору, раньше 40 часов часа на три... ну, может я их завел не на полную... т.к. удивился секундной стрелки, которая не двигалась:).
|
Вложений: 4
Не удержался и приобрел себе. В жизни очень красивые. Фото не передает всей красоты.
|
Вложений: 4
Купил год назад. Очень красивые, "теплые", "добрые" часики. Ношу зимой - хорошо помещаются под одежду, к тому же под манжетами меньше вероятности повредить царапучую минералку. Поставил на них "Stailer Titan" - ремешок консервативный и, в тоже время, придающий часам самую малость милитаризма. В таком качестве есть в них что-то от "NAVY" часов. Мне самое то, так как пиджаки не ношу, а под мой стиль одежды (кэжуал кэжуальный с элементами милитари) - лучше не придумаешь. Радует ручной завод, так как на работе часы вынужден снимать и надевать "Джишоки". ЕТАшка вечно останавливается, а эти очень удобны при таком режиме носки. Пряжку поставил литую от другого ремешка "Stailer" - родная от "Titan"а слишком уж агрессивна. Автору обзора огромное спасибо, т.к. это он и его обзор подтолкнули меня к этой удачной покупке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |