|
С Днем рождения!
|
Кто нибудь пробовал ASYLUM COLONIA SHAVING SOAP BY SAPONIFICIO VARESINO (BETA 4.1 FORMULA)?
Есть мнение? |
Олег и Михаил, вам обоим мои наилучшие пожелания! Мира, добра и благополучия вам и вашим семьям! :)
|
Михаил и Олег!
С днем рождения! Счастья, благополучия и долгих здоровых лет) |
Вложений: 1
Проба афтершейва. B&M фужер, по аромату один в один с бадлером, "родной и одноименный" фужер империал не пробовал, но куда же еще ближе совпадение по аромату;)
|
дима2309, заказывать кастом-ручку для помазка и совершать потом танцы с бубном переставляя пучки не имеет никакого смысла, проще сразу заказать с пучком вклееным нужных размеров, ибо это не так сильно скажется на цене!
А производителей ручек масса например тотже Владимир с etsy. PS Олега и Михаила с днем рождения! |
Звонил Олегу, все передал от Вас :)
|
Каждую субботу во мне просыпается садомазохист. Я пробую бриться тем, чем не рискую в будни)
Вот и сегодняшний SOTD https://pp.vk.me/c629104/v629104264/...lnxZt6i9uQ.jpg Станок - Рапира Лезвие - Рапира Платина Люкс Крем - Прорасо сандаловый Помазок - Синтетика Бадишоп Афтершейв - ROXI со сроком годности до 2004 года (купил на барахолке за 50 руб) Выбрился на отлично! Можно ли считать это Домашним Заданием из-за Прорасо - хз) По поводу лезвия - Рапира Платина Люкс не бреет вообще меня в тяжелых станках, типа моего любимого Джиллет Слим Аджастбл, но на отлично сработало в одноименном станке. Я вообще заметил, что легкие станки менее критичны к качеству лезвий) На самом деле я рад что смог побриться Рапирой) Вдруг война? Влруг перестанут сюда отправлять заморские товары)) Я тогда спокойно смогу ослеплять врага сверканием скальпа, выбритого отечественной Рапирой)) |
Вложений: 1
SOTD
|
Олег и Михаил, с днем рождения!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |