|
С уважением отношусь к тому, как вы почитаете леброна, но пока что он даже до Брайанта не дотянулся. Ни по очкам, ни по перстням, ни по игре. Топ-100 best plays брайанта - это космос. Топ-100 best plays леброна - это томагавки после пробежки. Эффектно, но доступно многим игокам его амплуа. О Джордане даже как то говорить не удобно.
|
Ну что и требовалось доказать. После разговоров о том, что карри уступит лидерство он набрал 46 очков и поставил рекорд по трехочковым. Оно и не мудрено, процент 40+ никуда не делся, и если в одном матче он набрал 0-10, то в одном из последующих он неизбежно наберет 13 из 17 или что-то около того))
|
Вы меня не слышите, когда карри покажет сравнимую статистику в финале , тогда поговорим. Обсуждать успехи регулярки смысла не вижу. Коби был крут, но такого статистического доминирования у него никогда не было, он все таки единоличник, хоть и гениальный.
Разумеется я говорю про статистику плова и финалов. |
Ну а я как циник и зануда бОльшее значение придаю статистике регулярки (82 матча), а не финала (7 игр, к которым кстати карри подошел с травмой - может потому и не показал?).
|
А мне вот нравится Хейворд. Случайно смотрел как-то финал NCAA, куда он практически в одиночку вытащил Батлер и смазал решающий бросок в концовке. А тренировал его в Батлере Стивенс из Бостона, если мне память не изменяет
С тех пор Хейворду симпатизирую, не знаю почему. |
кроме гсв мне еще нравится клипперс))
|
Если для Вас регулярка важнее плова, то не имеет смысла продолжать разговор
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что, сегодня в 22-30 ГСВ - Кливленд ) По виасату) Я закупил пивка и готов к просмотру))
Кто нить еще будет смотреть?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |