Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   позиционирование брендов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28991)

Mafia manufacture 26.02.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 357248)
Ни в коем случае не имел ввиду прямое значение этого слова! Сам бы с огромным удовольствием носил все что есть в вашей подборке!

Я понял конечно же, вроде с юмором у меня пока что всё в порядке:rolleyes: !:D;)

Mafia manufacture 27.02.2010 00:14

Уважаю Кирюшу!

За что спросите:rolleyes:?
А фиг его знает!:rolleyes:
Просто молодец парень, свою точку зрения отстаивал до "победного", хотя и очень молод, судя по высказываниям и напору.
На личности не переходил и провакациям не поддался как некоторые , а значит сдержан и воспитан и это ему плюс!:)
И добрый он ( Кирюша) как мне кажется.:rolleyes:
А мудрость, она придет с годами и опытом,так же как и правописание.:rolleyes::)
Прошу ув.SergB переместить наши споры и рассуждения в соответствующий раздел форума, возможно даже в тему которую предложил сам Кирюша в этом посте N 139(http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=139) .
Так как нафлудили( или наофтопили,не знаю как правильно) мы тут и топикстартера совсем запутали в своем выборе.
Спасибо всем за диалог и свою точку зрения, Но Вашерон всё равно руллллит!:D;)
С ув.Владимир.:)

Kaiser Souza 27.02.2010 00:52

Поддерживаю уважаемого Mafia. И так же сорри за оффтоп. Но диалог по моему был откровенным и познавательным для всех его немногочисленных участников :)

SergB 28.02.2010 15:22

Все сообщения выше перенесены сюда из этой темы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=30920

Тем не менее, это не оффтоп!

Кирюша 02.03.2010 12:58

в общем, для полного счастья ,по моему, фирма еще должна быть независимой! т.е. не входить ни в какие Ричмонты, Свотчи, ЛВХМ и т.д.!) и это опять же Ролекс!)
так что вывод таков, на данный момент лучшая марка - РОЛЕКС!) ну это лично мое субъективное мнение!)

Брателла Алнайкера 02.03.2010 18:15

Позиционирование...:confused:
РОЛЕХ позиционируется у меня с купечеством..., 1-ой гильдии-с:rolleyes:
Король - Па-Па..., неа, не Панераи...:cool:
Панераи... - богема;)
Брайтлих - старпом:cool:

tapoka 02.03.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 359521)
в общем, для полного счастья ,по моему, фирма еще должна быть независимой! т.е. не входить ни в какие Ричмонты, Свотчи, ЛВХМ и т.д.!) и это опять же Ролекс!)
так что вывод таков, на данный момент лучшая марка - РОЛЕКС!) ну это лично мое субъективное мнение!)

А в чём преимущество этой самой"независимости"?

Кирюша 02.03.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 359769)
Позиционирование...:confused:
РОЛЕХ позиционируется у меня с купечеством..., 1-ой гильдии-с:rolleyes:
Король - Па-Па..., неа, не Панераи...:cool:
Панераи... - богема;)
Брайтлих - старпом:cool:

а вот лично я вообще не могу понять, что так все с этими Памами бегают?! что в них такого-то?! дизайн вроде незамысловатый, по механике ничего своего нету... и ставят сборную солянку. то Лекультер, то ЕТА то еще что!)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359792)
А в чём преимущество этой самой"независимости"?

ну в том что.... гордость в общем) ахаха
а если серьезно, ну для меня это "+" ,турдно объяснить), но я ж говорю что мое мнение очень придирчивое и субъективное)

tapoka 02.03.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 359857)
ну в том что.... гордость в общем) ахаха
а если серьезно, ну для меня это "+" ,турдно объяснить), но я ж говорю что мое мнение очень придирчивое и субъективное)

Гордость и гордыня-две разные вещи.Гордиться можно, собственной независимостью от чужого влияния(но это практически невозможно),отсутствием гордыни и ещё многими прекрасными свойствами,присущими именно Вам,как личности.Вы же,являетесь владельцем замечательных часов,но стали их владельцем только благодаря тому,что ознакомились с чужим мнением о них(пресса,отзывы более ранних владельцев,мастеров),т.е. Ваша гордость,это следствие всевозможных информационных воздействий на Вас со стороны.Гордиться можно,только делом рук(или в случае с детьми,другими частями тела:))) или поступков своих,стараясь чтобы гордость не перешла в гордыню(Гордыня-грех).Всё что написал(от слова написание),не нравоучение ,а шутливая болтология.На самом деле,не преимуществ,не недостатков у "независимых,нет ни на грамм.

Кирюша 02.03.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 359874)
Гордость и гордыня-две разные вещи.Гордиться можно, собственной независимостью от чужого влияния(но это практически невозможно),отсутствием гордыни и ещё многими прекрасными свойствами,присущими именно Вам,как личности.Вы же,являетесь владельцем замечательных часов,но стали их владельцем только благодаря тому,что ознакомились с чужим мнением о них(пресса,отзывы более ранних владельцев,мастеров),т.е. Ваша гордость,это следствие всевозможных информационных воздействий на Вас со стороны.Гордиться можно,только делом рук(или в случае с детьми,другими частями тела:))) или поступков своих,стараясь чтобы гордость не перешла в гордыню(Гордыня-грех).Всё что написал(от слова написание),не нравоучение ,а шутливая болтология.На самом деле,не преимуществ,не недостатков у "независимых,нет ни на грамм.

да ,я с вами полностью согласен!) все бренды - это маркетинг!) а он разный ,реклама, известные люди носят, журналы пишут и т.д. ,но если продукт плохой - то мало что подействует, а если хороший - то почему бы и не купить такой и наслаждаться этим!) тем более мне мои ооооооочень нравятся, вы ж их видели))
ну я ж вообще перфекционист, и люблю когда идеально всеи во всем)) вот независимость - один из критериев!)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru