|
Саня, вопрос посадки и отношения к ней, это всё-таки сугобо индивидуальный вопрос..., у меня например представление о том, как должны сидеть штаны, сложилось ещё в конце 70х годов, почему я как-то и с бананами не подружился, что-то не принимало их во мне..., помню слова "старших товарищей" в те далёкие годы - "штан должен прежде всего сидеть...", и слово это пришло из тех далёких годов кстати, вот и засело как-то прочно в голове...!!!:rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что раз он крутанул их в машине, ничего с ними плохого не станет. Они в любом случае разгладятся. Общая "деревянность" посадки характерна почти для всех новых джинсов, кроме изначально очень мягких. Потом всё разнашивается, где-то потянется, где-то будут наоборот, складки. Цитата:
Я, к примеру, тоже удивился бы, увидев у себя на просёлочной дороге джентельмена в коротких штанцах с торчащими носками, брогах и бабочке. Ну а в крупных европейских городах так носят, кому-то возможно, что идёт. |
Цитата:
Сам ли ты для себя решил, подсказал ли кто, без разницы. Все таки, в большинстве случаев, нормально когда человек выбирает фит исходя из: -персональных анатомических особенностей;- выбранной стилистики (которая, в свою очередь зависит также от образа жизни, окружения, увлечений, пристрастий, хобби и тд.); - кто то упирает на текущие тренды. У меня, например, нет такого, что одни я купил для города, другие для дачи, третьи для лютых морозов и т.д. Для всего перечисленного, кстати, у меня фиты абсолютно не меняются;) А переход из категории в категорию у меня происходит не по фитовым причинам точно. |
Цитата:
|
У нас ходят и достаточно взрослые дядечки в скинни. Когда живот наблюдается, то это смотрится как-то несерьезно, хочется подойти к начальнику и хлопнуть ему по плечу:). Вообще-то надо заслать свое фото в PBJ-012, мне иногда кажется, что это тоже слим на грани:mad:
В пятницу на работе один сослуживец был в розовых штанах, другой в лимонно-желтых, не совсем уж коротки были, но полосатые носки разглядеть было можно:D Вообще мне кажется, что в наше-то время вряд ли можно комплексовать по поводу того, в чем ты одет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=IeO98KkJPK8[/media] |
Цитата:
Цитата:
И как раз в сильный мороз я никогда не одену слим;).Какой бы плотности не были джинсы,но приличная воздушная прослойка должна быть,да и термуха приветствуется.А подштаники и слим,у меня как то не вяжутся:) Все это конечно имхо,и у каждого свои предпочтения,все мы разные и это прекрасно:D |
Всегда носил прямой слим, но один промах с заказанными джинсами, и я решил, что и регулар неплохо под ситуации смотрится. А вот зауженные с моим дрищавым телосложением - ну совсем никак. Хотя, в подростковом возрасте бегал и в таких.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |