|
Цитата:
Крайний раз случилось так: сначала черную патину смыла хлорка в бассейне в Бангкоке, а потом уже в море получилась желтая патина. До этого она (желтая патина) появилась сразу в Эгейском море. Чудеса. |
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю, я имел имел в виду именно свои часы от Восток-Европа.
|
Цитата:
когда производитель указывает марку сплава, например "CuSn8", то с высокой долью вероятности можно считать, что это так и есть (мне не известны примеры ситуаций, когда производители, при указании марки сплава, вводили в заблуждение). а ежели производитель пишет, что корпус часов из "Bronze", без указания марки сплава, то вот тут вполне может быть подвох: вместо бронзы может быть латунь, мельхиор и прочие сплавы внешне напоминающие бронзу, более того, имел место случай, когда под видом бронзы шла нержавеющая сталь с покрытием под бронзу. |
Цитата:
Думаете шестёрка-бронза была сделана из разных сплавов? Учитаывая , что почти вся партия ушла с предзаказа , а остатки были распроданы в течении пары месячев. И был ли смысл заказывать партию корпусов из разной марки бронзы при условии , что была заявленна CuSn8? п.с.:мои в условиях города имеют жёлто-зелёную патину |
Цитата:
Бывало даже так, что сам производитель был введен в заблуждение со стороны поставщиков. Позже, правда, производился отзыв с заменой. У Бенарус, вроде, такая история была... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. бесплатная замена корпусов на CuSn8; 2. пользователь оставляет себе часы с латунным корпусом и не парится по этому поводу. ПС. Было много таких кто решил обменом не заморачиваться. |
Вроде Дион (Магретте) толи 100 баксов возвращал если клиент соглашался на латунь, толи делал скидку на след заказа.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |