Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

rasmus1959 08.02.2019 22:24

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 5235168)
Тоже слышал, что европейские посредники могут делать покупки с вычетом vat, правда речь шла про то, что они это возвращают клиенту ...

Задавал такой же вопрос Зенмаркет.Ответ прогнозируемый:"Вы что?!!!":eek:

SerhioK 08.02.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5235156)
Покупают с налогом,там же оформляют такс-фри(товар на экспорт,если нужно отметка с таможни,что пересек границу).С Вас полная стоимость,разницу себе.Где то так:).Ну,не верю я ,что они зарабатывают 300Y+свой обмен, с каждой единицы товара
:o

Не путайте НДС с налогом с продаж. Не факт что налог с продаж можно возместить.

rasmus1959 09.02.2019 02:25

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5235235)
Не путайте НДС с налогом с продаж. Не факт что налог с продаж можно возместить.

Я об НДС и говорю(возврат через ТАКС-ФРИ);)
..."Tax free, такс-фри (с англ. — «без сборов») — система возврата суммы налога на добавленную стоимость (НДС). НДС возвращается на покупки, сделанные иностранными гражданами, при выезде из страны, в которой они были приобретены..."

SerhioK 09.02.2019 03:08

Цитата:

Сообщение от rasmus1959 (Сообщение 5235438)
Я об НДС и говорю

В Японии нет НДС.

alex58 09.02.2019 03:41

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5235446)
В Японии нет НДС.

Офтоп, конечно, но, в Японии он называется "налог на потребление" (сейчас он вроде 8%)

rasmus1959 09.02.2019 11:53

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5235448)
Офтоп, конечно, но, в Японии он называется "налог на потребление" (сейчас он вроде 8%)

111

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5235446)
В Японии нет НДС.

Как для простого покупателя,мне без разницы как он называется.Главное,что есть такс-фри.
Разобрался с ценообразованием в Японии.Описанные мной манипуляции производить еще проще(не нужна таможня):
..."Чем беспошлинная система в Японии отличается от систем других стран

В отличие от других стран, в Японии аэропорты не производят исключений из потребительского налога, этим занимаются специализированные беспошлинные магазины.
Следовательно, 8%-ое исключение выдается на момент покупки, но только в безпошлинных магазинах."
Iron Heart.jp входит в их число;)(для меня это важно:))
..."Потребительский налог — налог, налагаемый в соответствии с “Законом о потребительском налоге”, который является государственным законом в Японии. Эта система похожа на НДС (налог на добавленную стоимость), his system can be considered as similar to the VAT (value-added tax), GST (goods and services tax) или налог на покупки. В Японии потребительский налог равняется 8%..."
P.S. Cсори,больше не буду;)

Dimitriy 09.02.2019 12:13

Народ, на форуме есть тема Почтовые Посредники. Если у кого-то есть желание выяснять особенности работы мейлфорвардеров, налогообложения в той или иной стране, там это и писать будет сподручнее и людям там находящимся будет это читать интереснее. Здесь, чёт кажется, что не очень.

vasa3333 17.02.2019 12:13

Мужики!
Подскажите, пжл, easyship.ru – хороший доставщик? из USA хочу взять кроссовки на tennis-warehouse

Danitch 17.02.2019 12:35

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 5248001)
Мужики!
Подскажите, пжл, easyship.ru – хороший доставщик? из USA хочу взять кроссовки на tennis-warehouse

Да, вполне. Активно пользуюсь с 16-го года, проколов пока не было, тьфу-тьфу.
Сейчас они стали довольно популярны, думаю тут на форуме каждый третий их юзал или юзает, ну из тех кто заморачивается с мейлфорвардингом.

OrkTarp 13.03.2019 13:42

Цитата:

Сообщение от vasa3333 (Сообщение 5248001)
Мужики!

Не понравились. Ответов не дождешься, сама логистика работы/правила описаны нефрендли. Система обработки заказов привела к молчаливому доп. начислению "за хранение" (которое декларируется беспл 30 дней, но есть нюансы...). После моих запросов ( и полной оплаты) с просьбой разъяснить - вообще замолкли. По их трекеру билось на сайте у них только загадочное " отправлено на доставку". Следующая цже была СМС от боксберри о приходе. Между этими сообщениями ничего.
Имхо, регулярные тарифы и скорость доставки у всех +/- одинакова , вопрос в сервисе. в моем случае, я его не нашел.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:41.

© 1998–2024 Watch.ru