|
Цитата:
Ну а хомяк умер не зря, не зря. Сейчас послужит примером того, что гомосексуализм не противен природе |
Цитата:
|
ясен пень! У жирафов число гомосексуальных контактов больше, чем гетеросексуальных.
Но мне нужно донести это до православных гопников. И поржать, а то с вами скучно. Вы умные То ли дело вот: "Уже давно доказано, что однополые отношения не могут продолжать род". Вот где стиль и куртуазность! Попросил ссылку на исследование |
Цитата:
О как, уже и гомофобов сюда же... Безрадостная концовка у тех, кто хочет бросить курить... :D Остается что: курить, топить хомяков-педерастов, доказывать гомофобам их латентность и все это почему-то с одышкой и с ощущением радости бренной жизни. Тоска. Пора в анекдоты, удачи всем Пы сы была ж тема: флудильня, чего я про бросить курить решил узнать... |
Цитата:
|
сейчас придет Юля, надает лещей
|
Анекдот в тему новой темы:
В Москве состоялся гей-парад, собрались журналисты, правосланые активисты, полиция, националисты и разные другие педерасты. Геи не пришли! Надеюсь не офтоп? :D В тему: надеюсь когда-нибудь написать сюда по поводу своего получившегося бросания. |
Тут уж как пойдет... Добавьте к православным активистам и националистам идейных курителей махорки. тогда не придерешься.
|
Цитата:
|
Сомнительный плюс)) А вот прикиньте, друзья, я аносмид. Не ощущаю запахов вообще. Жесть, да?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |