Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

дюрбахлер 20.07.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3173971)
Если бы эту тему начали обкашливать на нашем форуме, то эпичность возникшего бы в результате срача было бы трудно вообразить.

я думаю, что наша публика все-же поадекватнее. Хотя за Пусси банили меня на 3 месяца. Оскорбил я чувства верующих. Сидел я вместе с девками. Они в СИЗО, я в бане
Ну а хомяк умер не зря, не зря. Сейчас послужит примером того, что гомосексуализм не противен природе

Butchara 20.07.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3174005)
Ну а хомяк умер не зря, не зря. Сейчас послужит примером того, что гомосексуализм не противен природе

Вам ли, как доктору, не знать, что животные гораздо более....ээээ...мммммммм....кхе... гомосексуальны, и при этом толерантны :D

дюрбахлер 20.07.2015 19:57

ясен пень! У жирафов число гомосексуальных контактов больше, чем гетеросексуальных.
Но мне нужно донести это до православных гопников. И поржать, а то с вами скучно. Вы умные

То ли дело вот: "Уже давно доказано, что однополые отношения не могут продолжать род". Вот где стиль и куртуазность! Попросил ссылку на исследование

Zalcburg 20.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3173997)
Так что у Егорыча была масса поводов свести счёты с жизнью. Было это к конце 80-х, статью "Мужеложство" никто не отменял...

Признайтесь уж, приговор приведен в исполнение ;)
О как, уже и гомофобов сюда же... Безрадостная концовка у тех, кто хочет бросить курить... :D
Остается что: курить, топить хомяков-педерастов, доказывать гомофобам их латентность и все это почему-то с одышкой и с ощущением радости бренной жизни. Тоска. Пора в анекдоты, удачи всем
Пы сы была ж тема: флудильня, чего я про бросить курить решил узнать...

Butchara 20.07.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3174021)
То ли дело вот: "Уже давно доказано, что однополые отношения не могут продолжать род". Вот где стиль и куртуазность! Попросил ссылку на исследование

Результатов исследований нет, но опыты продолжаются.

дюрбахлер 20.07.2015 20:10

сейчас придет Юля, надает лещей

Zalcburg 20.07.2015 20:14

Анекдот в тему новой темы:
В Москве состоялся гей-парад, собрались журналисты, правосланые активисты, полиция, националисты и разные другие педерасты. Геи не пришли!

Надеюсь не офтоп? :D

В тему: надеюсь когда-нибудь написать сюда по поводу своего получившегося бросания.

дюрбахлер 20.07.2015 20:19

Тут уж как пойдет... Добавьте к православным активистам и националистам идейных курителей махорки. тогда не придерешься.

mineral 20.07.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3173756)
По поводу одышки после нагрузок, кашля по утрам и язык как терка - тут знакомо, периодическая головная боль у меня в т.ч и из-за любимого многолетнего увлечения, хотя если получилось, что перекурил от обычного количества - не факт, что поутру болит, может и вообще без объяснимых причин, а вот насчет запахов слышу не в первый раз. Начал ощущать - это как? По моим ощущениям я и сейчас их неплохо чувствую, после бросания что, как слух после пробки в ушах в перелетах? Раз - и отлегло, как оказалось запахов гораздо больше? Не подкол, реально этой фразы не понимаю.

Чтоб понять как это ,нужно действительно бросить курить(только Вам это решать) и прочувствовать на себе!Я ощутил,мои знакомые,которые бросили тоже первым делом отметили обострение вкусовых рецепторов и обоняния.Раньше как?,вышел утром из квартиры на работу с сигаретой в зубах,и по фиг:).А сейчас только за дверь и и сразу носом чуешь,кто до тебя с сигаретой прошёл,кто какой туалетной водой пользовался,кто чего себе на завтрак жарил-парил,и если кто с вечера в ночь с пивком в подъезде "дежурил" тоже свой запах оставил.У меня так,хотя в жизни это вряд ли как-то пригодится;).

дюрбахлер 20.07.2015 21:28

Сомнительный плюс)) А вот прикиньте, друзья, я аносмид. Не ощущаю запахов вообще. Жесть, да?!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:51.

© 1998–2024 Watch.ru