|
Вложений: 5
И все-таки я сделал это :D
Несмотря на меняющиеся в ветке здесь тренды во вкусах по помазкам, я лично сторонник иметь одного качественного "свина" и у меня это S.O.C. Вложение 1065582 Месяц я его "разбивал" и он заработал отлично, но в силу приличного по объему пучка 24 мм и иной толщине волоса , длина ворса 55 мм ощущается иначе, Вложение 1065583 нежели скажем в синтетике качественной. Мне эта длина казалась немного лишней субъективно . Месяца два я собирался с духом и наконец решился на обрезание :D 5 минут аккуратной работы с ножницами , подравнивания и в итоге лишние мм остались на салфетке ;) Вложение 1065584 Укоротил ворс примерно на 5 мм , заодно придав форму Flat , по моему разумению более удобную для face lather , хотя есть мнение прямо противоположное, но я остаюсь при своем , ибо мой личный опыт мне подсказал преимущество именно этого верха пучка для взбивания пены на лице . Итак , ворс стал короче на 5 мм :p Вложение 1065585 Буквально пару штрихов ножницами по одиночным волоскам и вуаля , S.O.C. с длиной ворса 50 мм и верхом Flat :cool: Вложение 1065590 Это то, что я хотел сделать давно, но решился на днях этих , эксперимент несложный, но в итоге дал более комфортное взбивание мыла на лице именно этим помазком с теперь более удобной длиной ворса . Единственный минус этой процедуры - потребуется немного времени на заново распушить кончики волосьев. Но это мелочи, по сравнению с тем, что в итоге получил - нужный мне комфорт :) И да, в миске/скаттле уверен он будет работать по-прежнему отлично , но цель была главная - комфортное face lather ;) |
Коллеги, добрый день.
Вопрос по прешейву. Сейчас пользуюсь зеленым Proraso pre/post shave. С ним вроде лучше чем без него, но разница в ощущениях исчезающе мала. Вспомнил, что на форуме проскальзывала информация про использование в качестве прешейва масла виноградной косточки. Купил в аптеке соответствующий девайс - косметическое масло виноградной косточки 25 мл (наружное). В связи с этим вопросы: 1) как собственно использовать? Надо-ли чем-то разбавлять или с чем-то смешивать? 2) в каком количестве наносить на лицо? 3) сколько времени его держать на лице? 4) нужно-ли его смывать перед намыливанием? 5) не страдает-ли помазок (слипается, загрязняется и т. д.)? Кто пользовался, помогите разобраться. |
Freelancer
А разве La Poste Colissimo доставляет курьером до двери? 12 евро доставка....как-то сомнительно. не? |
Цитата:
В России это ЕМС делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) пару капель 3)я минуту держал 4) нет 5) нет Этот чел вообще только с маслом бреется [media]https://www.youtube.com/watch?v=oAg6CBr7ZmU[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Получил сегодня мыло WSP Rustic - Чёрную Бороду и Красное дерево. Не понравился аромат. Черная Борода имеет, на мой взгляд (точнее, нюх), отчётливый запах корицы, а Красное дерево - запах засахаренного вишнёвого варенья (очень сладкий запах). Посему оптимизация.
|
Отличная ветка с редкими тешками и ручками. http://theshaveden.com/forums/thread...e-again.45737/ красотень однако!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:14. |