|
Цитата:
|
Цитата:
ПС немец хорошо себя ведет, не останавливается, значит, загустевшая, залипающаяся смазка подкосила, возможно наши уже подкапали чего. Повесил бы куда, но дома уже некуда :( |
Я в одних 5ЧМ,пол спичечного коробка не то,,тавота,,не то автола :eek:из зв.б.вычистил в полуакаменелом состоянии,да и пружина закоксилась,с бензином только оттер:)лучше конечно разобрать ;)
Повесил бы куда, но дома уже некуда :([/quote] Как нет,а лакированые дверцы гардероба,серванта или это будет последней каплей :D |
Цитата:
квартира 27 квадратов вся. И так трое часов тикают, кастрюльки в прихожей, 5-2чм люкс в кухне и в комнате над дверью "экспериментальная" точка, туда по очереди вешаются 5-2чм, прогнать их пару недель, после того, как в них позаглядываю. Четвертые на подоконнике, как сейчас немцы , там.. тикают :)) Честно- немцы единственные, кого я так перебрал и перемазывал, остальные мехи были в поряде, только приставной ход поменять и косметика. даже ЧМ. Руки чесались, мех под полный разбор есть , с порванной пружиной и сорванным трибом на первой паре от барабана. |
Только балЬбес,не позавидует количеству Почтенных Машин,на один квадратный метр:D у меня Немец один наст.J,1 СчЗ 4Янтаря наст+1 настольный,2 5ЧМ ,а вот четвертные ОчЗ ждут донора,:D
|
Вложений: 5
Работа над раритетом 74 года - разобрал, покрасил и собрал, ободок и стекло - от Меранома. Цифер.. не знаю что с ним делать, заменить нечем, стрелки еще то можно подкрасить.. Баллончик взял подороже, - реально лучше краска. ну и фотка как были покрашены.
|
Цифер.. не знаю что с ним делать, заменить нечем, стрелки еще то можно подкрасить.. Баллончик взял подороже, - реально лучше краска. ну и фотка как были покрашены.[/quote]
И так не плохо,цифры и метки видны,корпус покрашен ;) что не так:confused: |
Цитата:
|
стрелки тоже нужно было покрасить, имхо, а секундную заказать у того же Меранома, ну не идет серьезным часам стрелка-розочка
|
Цитата:
Стрелки- палочки, как у Меранома пошли после середины 70х. И секунда новая тоже. Цитата:
ИМХО - лучший цифер в 5мч. который пошел к "палочкам" не очень нравится, по сравнению с этим. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |