|
Я остаюсь при своём мнении. Контактная/точечная сварка. Потом всё хорошенько отшлифовать и заворонить.
|
Согласен, оригинал надо сохранить всеми возможными способами.
|
Добрый вечер, попробую поискать точечную сварку...
|
Всех форумчан приветствую, процесс восстановления продолжается, часовое колесо и изготовление новых стрелок в работе у Мастера, со старыми обошел ювелиров, никто не взялся, более того оказалось что обе были сломаны, минутную сделали внахлест из более длинной, обе спаяны, пытались сварить лазером, но ничего не вышло....
Спасибо Мастеру пообещал сделать новые... |
Добрый день, хочу получить совет, как восстановить свойства пружин часового механизма, так как вопрос по приобретению (точнее доставке) похоже завис на неопределенный срок, кто из форумчан сталкивался с такой проблемой, поделитесь пожалуйста опытом, с уважением Владимир
|
Цитата:
|
Спасибо, большое за совет, обязательно попробую, по времени сколько часов выдерживать температуру и остывать вместе с печью, или при со снижением температуры по времени...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=604721 P.S. А вообще считаю, что тему нужно закрепить! |
Жалко, что уходят люди, особенно МАСТЕРА....
Может из форумчан кто-нибудь пробовал восстановить свойства пружины...скиньте алгоритм по температуре и времени, заранее благодарю.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |