|
Добрый вечер! Искал по всем ссылкам, но по данной ссылке стоимость за эту часть 12 тысяч:) буду искать альтернативу. Но спасибо за совет!)
|
На ебей эта деталька стоит чуть более 2000 деревянных, но из-за санкций есть возможность приобрести только через посредника и только с большой наценкой.) Я безель целиком брал на камасу в феврале этого года, стоил он 4000, через посредника вышел 8000. Как то так.
|
Вложений: 2
На али заказывал безель на Мако. Пришел, обмерил, пока не ставил, жду керамическую вставку от Сейко и стекло.
Кому интересны размеры, выкладываю. |
Подскажите пожалуйста параметры сапфирового стекла на Канно, и если вдруг знаете где купить, дайте ссылку на продавца. И какой безель подойдет хотел бы узнать.
|
Вложений: 1
Обслужил часы. Поставил новый безель, вставку и сапфировое стекло.
|
Есть Мако 1 синие.
есть идея поменять безель, поцарапанный весь и ужасно тяжело крутится. Прокрутить - это пытка. У всех так? Есть вариант, чтоб это было с приятным кликом? Куда смотреть? Стекло сапфир вроде бы за 10-15 долл можно заказать. И имеет ли смысл такие часы полировать? Где искали запчасти? думаю либо продавать/кинуть в ящик либо дать вторую жизнь |
смазка WD-40 и безель будет крутиться хорошо
|
Цитата:
|
Я думаю, что это не от грязи, а просто конструкция такая. Скорее кожу снимешь, чем провернешь.
Надо менять безель на что-то более хваткое... Может у кого-то есть готовые варианты от каких подходит? |
Цитата:
безель, вставка, стекло с алика +полировка корпуса и обслуживание механизма часам 18 лет было, результат сейчас меня устраивает |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |