|
Цитата:
Цитата:
Вкусы разные !!! Каждый для себя решает что и как носить , с кем жить ! И какого размера должна быть жена, а какого подруга! Авто, Комуто огромных монстров, а комуто витц или фунтик в кайф. Господа , если мне нравится как сидит и смотрится на руке, химера ! Меня не переубедить что мне нужна таблетка 34мм. Кому что нравится , это может быть не красиво , но это его жизнь и его выбор! |
11,29% дали верный ответ..
|
"Никогда"-слишком самоуверенно!
Пройдет,все приедается/меняется! |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу некого не принимать на свой счёт - данные мои умозаключения про вкус это чисто ИМХО, попытка порассуждать что такое хороший вкус вобще. |
Вложений: 3
А почему кого-то волнует мода на размер часов? Лично мне большие часы нравятся тем, что они хорошо читаются. Ну и рука не маленькая. И для себя считал минимальным диаметр часов 44мм. Но в последнее время немного сбросил вес. Килограмм 5-7. Ремешок стал застёгивать на одно-два отверстия уже. И изменив себе, купил часы чуть меньше 44мм. Посадил на напульсник и вышло довольно неплохо. Вот лично моя мода на большие часы понемногу проходит. А ещё года два назад переживал, что casio свои новые тогда mtg сделали немного меньше предыдущих моделей.
|
Носим, то что удобно на руке, от 28 до 47мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
В этом и есть вся суть и весь смысл. |
Теме уже шестой год, а все жива - вот вам и ответ на вопрос. Люди как носили часы и большие и маленькие, СК и носят. И разные размеры уживаются вполне. И мода на большие не проходит, но и маленькие не вымерли)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |