|
Низкая цена- первый иникатор на проверку оригинальности.
|
Интересно другое-народные умельцы востока просто влюбились в эту модэль.Что они только не пихают в их как бы корпус.Хотя мне больше цифровые шоки нравятся,но от этих бы не отказался,ибо внешне обалденно выглядят.По размерам только не знаю -сели бы на руку 17.
|
Эти часы так же нереально подделать, как, например, подделать айфон, достаточно подержать один раз оригинал в руках, чтобы это понять. Каждая деталь выполнена безукоризненно чётко и дорого.
|
на руку 17 будут большими конечно.
|
Цитата:
А вообще ввиду того, что на моих ГА-1000 подстёрлась красочка на ободке (унитаза, ыы), думаю приобресть таки сабж. Поэтому, подскажите мне други, у сабжа, так же как и у GWN-1000, заводная головка откручивается, цепляясь за резинку трусов, когда их одеваешь (трусы, не часы, ага)? Или же там какой-нибудь механизм с замком иной хитрости применён? И да, где на них ремешок чорний купить, хто-нибудь знает? Наебеях только жёлтые и красные, они не подходят. |
Всем привет! Сегодня с утра погас экран на часах а стрелки стали на 12 часов) отнес к мастеру он говорит долго лежали в темноте без подзарядки(( В этих часах батарейки -аккумуляторы ? И как их заряжать и сколько по времени?
|
Цитата:
|
лампа не пойдет? С солнцем проблема(
|
Подойдет и лампа, если уж с солнцем проблемы. Только, повторюсь, не перегрейте, а то после ламп бывали и плачевные результаты с перекошенными от температуры циферблатами. Близко очень не подносите часы и будет Вам счастье.
p.s. В Краснодаре проблема с солнцем??? Никогда бы не подумал! |
Заработали от лампы) Как выставить время ? Москвы нет ( по какому городу?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |