Цитата:
Сообщение от Maxidrom8800
(Сообщение 6494031)
Приветствую всех, прошу помощи - нужен хороший браслет для INOX, взамен оригиналу (21 мм ширина вроде), не смог я подружиться с оригинальным браслетом, но кроме алиэкспресса нигде не могу найти нормальный браслет, мне предложили в мастерской купить браслет от tag Heuer за 30.000, но это какое-то кроилово, не говоря о стоимости.
|
Это не кроилово, это попадалово, на деньги.:p
Я что то не припомню моделей у Тага, которые были бы с браслетами с прямыми крайними линками, и миланских браслетов у Тага нет.
Соответствие интересно будет посмотреть как родной браслет Тага (любопытно какая модель) с родными кривыми линками под Таг, встанет на Инокс.:D, на его прямое посадочное место между ушами.
Делаю вывод что Вам пытаются продать по конской цене обычный китайский браслет с прямыми конечными линками под видом браслета от Таг Хоер.
Это развод.:rolleyes:
Кстати, браслет от Тага предложили новый?
Тогда это только от Формулы таговской может быть браслет, так как от Акварейсера стоит дороже, от Карреры еще дороже.
Тут узнал недавно что браслет на Таг Хоер Карреру стоит 68 тысяч рублей новый.:eek: два года назад стоил 39 тысяч.
|