|
С отчетом придется повременить! Часы завтра чуть свет летят со мной на юг в Ростов на Дону! Вылет внезапный и предполагает серьезную занятость на работе, но надежда на пару фотографий часов сохраняется! Вернемся в Москву воскресным вечером!:)
|
Цитата:
Кому-кому? Себе самому:) ДрУги, тут маленький форс-мажор случился - пост этот Саша написал вчера. А сегодня вечером буквально час назад, его срочно выдернули в двухдневную командировку в Ростов. Вылет завтра утром, забрать часы мы просто не успеваем. Да и зачем? Ближайшие два дня они все равно лежали бы в Москве. Так пусть они посетят один из древнейших наших городов - Ростов. Друзья, есть мысль по карте. Может просто ограничится флажками? А то Игорь замотается эту "снежинку" в нормальный вид приводить)). |
Цитата:
Добавление флажков, фото, ссылок на форум, и текста уважемых форумчан занимает не так много времени, как это может показаться на первый взгляд. Переделать существующую "снежинку", не думаю что займёт много времени. Убрать 3-4 линии, и добавить другие 2-3... Просто нужно немного времени и доступ к ПК, которым я на данный момент не особо располагаю. Даже про новую тему для календаря забыл:) |
Вложений: 1
Друзья, доброго дня всем!
Часы наши обрастают по дороге сувенирами. Чтобы не гонять туда-сюда эти магниты было принято решение немного их похранить где-нибудь в Северном Чертаново)). Все будет в сохране и будет ждать когда у часов появится хозяин, коему все это и будет передано. |
Цитата:
|
Друзья! Часы в Москве, отчеты позже, живу практически на работе...:(
|
Сань, тему скоро можно будет смело переименовывать в "Путешествие Касио с Сашей Коучем))" Как тебя только жена в такой компании отпускает)). Жду продолжения с интересом - Амстердам, практически единственная на настоящий момент столица Европы, где я пока не был.
ДрУги, пользуясь случаем, хочу согласовать - 17 апреля в Москве будет Саша Alex268. ОЧЕНЬ хотелось бы чтобы часы посетили Владик и собственно побывали в руках одного из самых молчаливых и при этом делающего просто таки огромное количество добрых дел, в том числе для всех проектов "Безвозмездно" человека с большой буквы Ч. Все равно будет большая дружеская посиделка, на которой можно все и передать. До этого момента часы будут свободны, пожалуйста, предлагайте предложения)) |
Захотелось в Амстердам......
Вернее сказать, захотелось в компанию таких девушек! А фотографии то какие! Для меня остался не решенным один вопрос, девушек покормят, или они сыты морским духом этого королевства! Ждем продолжения! С нетерпением!:D |
Цитата:
Экскьюз ми. Заработался. Часы 5 апреля едут в Вену. Нет окошка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |