|
Очередная покупка любимого бренда Matsuda у Павла!) Только позитивные эмоции от общения!) Профессионально и надёжно!) Не прощаюсь!) Знаю, что вернусь ещё не раз!)
|
"мопед не мой!...."(с) Огромное спасибо Павлу за организацию продажи оправы Matsuda моей дочери( без моего участия - потому и мопед не мой!)))). Как всегда четко, оперативно и максимально клиенториентированно!!!
|
Спасибо огромное Павлу за очки, быструю доставку и гибкий подход!!!
|
Павел, спасибо!Все отлично-доставка, оперативность, цена и качество на высоте!Рекомендую.Ребёнку очень понравились очки))думаю, себе тоже подберу очередную пару)))С уважением, Юрий.
|
Павел, спасибо за многолетнее сотрудничество. Я уже забыл, когда покупал какие-либо очки или оправы, где-то еще, кроме Вас. Благодарю за две пары прекрасных детских солнцезащитных очков. Дочка в восторге, и поэтому и я очень доволен.
Осталось найти супруге ) |
Tag Heuer оправа 0802 003
Профессиональное отношение продавца. Сопровождение на всех этапах сделки: упаковка, отправка, нахождение в пути. Очень приятно иметь дело с человеком, отвечающим за свои слова. Всем рекомендую.
Павел, ещё раз искренне благодарю! |
Спасибо!!! Звонок, пять минут на раздумья, поездка почти ползком через стоящую колом из-за снегопада столицу....:и прекрасная австрийская оправа Силуэт появилась в моем "очёчном" сете. Как всегда четко и оперативно))))
|
Купил у Павла великолепные очки по замечательной цене! Приятное общение и быстрая отправка.
Спасибо!) |
Паша, спасибо за безоправный Silhouette!
|
Приобрёл вторые очки у Павла.Все очень классно.Павлу очередной респект, читателем отзывов-мои искренние рекомендации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |