Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Veterok 06.11.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Shaman2001 (Сообщение 2763216)
Коллеги, никто не в курсе, не было ли каких-нибудь изменений с почтовой доставкой парфюма и из-за рубежа? Посылка с fragrancex.com уже почти неделю по треку "импорт" и тишина.

У меня был случай, когда посылка из Лондона пропала на месяц. Оттуда ушла и тишина. Всплыла в Москве накануне вручения. Как я понял, Наши почтовики, дабы не нарушать сроки обработки, просто не регистрируют прибытие пока не пройдет сортировку.

Nonamer 06.11.2014 16:42

Решил проверить трэк августовчкой посылки и о чудо... какое-то движение! она проехал пару км и осела в соседнем районе Нью-Йорка)) Your item arrived at the Post Office at 8:11 am on November 6, 2014 in SMITHTOWN, NY 11787. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later

alex58 06.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 2763997)
она проехал пару км и осела в соседнем районе Нью-Йорка))

Мда, чего то явно не спешит...;):rolleyes:

Alex888 06.11.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Shaman2001 (Сообщение 2763216)
Коллеги, никто не в курсе, не было ли каких-нибудь изменений с почтовой доставкой парфюма и из-за рубежа? Посылка с fragrancex.com уже почти неделю по треку "импорт" и тишина.

У меня с 01.10 вообще ни каких движений, висит вот это сообщение и все.
The U.S. Postal Service was electronically notified on October 1, 2014 to expect this package for mailing. This message does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Please be advised tracking is not available for this product. Status updates beyond the United States are only available for select countries. For more information, review the list of eligible countries at http://www.usps.com/eligible-countries.htm .

Veterok 06.11.2014 21:39

Сегодня достал из закромов Egoiste Chanel. Референтный нос обозвала композицию "имбирные печеньки, причем подгорелые". Мне показалось похоже. В любом случае очень мощный аромат. Подавляющий. Не забивающий все вокруг, а именно доминирующий - я здесь главный. Могу предположить, что мы с ним подружимся.
Так вот, стандартные 2 пшика утром и по делам. Аромат в течение дня несколько раз напоминал о себе. У меня это бывает чрезвычайно редко. Обычно, я через час не чувствую ничего.
Но главное произошло вечером. Вечером я пошел на физкультуру. И только начал впахиваться и потеть, как аромат возродился. Он начал отдавать запах такими мощными волнами, будто я вылил на себя полфлакона, а вторую половину усугубил внутрь. Причем, именно волнами с интервалом в минуту. Мне казалось, что весь зал пах эгоистом. Вот такой мощный парфюм. Первый случай в моей практике. Обычно, я если иду в фитнес пользуюсь чем-то легким, но не всегда. В общем-то под тренировку попали все. Но такой эффект первый раз.

Nonamer 06.11.2014 22:01

А я, балбес, такого Эгоиста недавно выкинул(( Лучше бы подарил любителю таких ароматов. Мне его отец ещё много лет назад подарил, а ему привозили из-за бугра.

Nonamer 07.11.2014 09:43

Вложений: 1
Вложение 839470
Видимо посылка осталась в Штатах и вернулась в почтовое отделение, откуда уйдет магазину обратно. Нифига кароч не понял) Может кто сталкивался?

Veterok 07.11.2014 10:36

Оффтоп. Единственное, что вызывает у меня стойкую неприязнь, вплоть до отторжения самого аромата, так это его описание.
...создана для мужчин, которых сама природа наделила непоколебимым чувством собственного достоинства, гордостью, силой воли и духа. Это мужчина-полководец, лидер, охотник, тот, кто способен повести за собой в бой и выйти победителем
Так и видишь офисного задрота, гордо выпячивающего цыплячью грудь в подаренном мамой свитере с оленями в уверенности, что теперь он самэц и повелитель вселенной. А аромат хороший. Если не читать аннотаций.

scorp 07.11.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2765060)
свитере с оленями

Тоже офф.
А мне нравятся свитера с оленями:( А что с ними не так?

Gek Sogen 07.11.2014 12:23

scorp, с ними всё так. Главное не быть задротом :).

Часовой пояс UTC +3, время: 17:43.

© 1998–2024 Watch.ru