Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Точка в ЧБ, чем бы вы закрыли сет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=235425)

melnitsa12 25.10.2014 00:49

извините, а f-91w предлагали?

Rubar 25.10.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от melnitsa12 (Сообщение 2744755)
извините, а f-91w предлагали?

Вопрос по бутику? Не понял f-91w .

Kroko 25.10.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2744814)
Вопрос по бутику? Не понял f-91w .

Видимо имеются ввиду Casio F-91W,также известные как часы Бен Ладена.
Цитата:

Как я понимаю вопрос был со скрытой иронией. Не понял только почему
И я честно говоря не понял.Тем более,что модель скорее для старта,но уж никак не для финиша.:rolleyes:

Rubar 25.10.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2745517)

Как я понимаю вопрос был со скрытой иронией. Не понял только почему.

Grayvors 26.10.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 2745517)

И я честно говоря не понял.Тем более,что модель скорее для старта,но уж никак не для финиша.:rolleyes:

Вот у меня как-то так получилось. Долго искал "свои" среди стрелочников, а нашел среди электронных. Купил для эксперимента Электронику ЧН-55 и понял, что нужно что-то такое, но с водозащитой, отличной от нулевой. В итоге коллекция пополнилась Эфкой, потом были W-212 (на повседневку), B-640WD (под костюм), W-800 (для дачи), G-SHOCK DW-6900 (спасибо девушке за подарок) и всё. В часовой магазин прихожу - на часы смотрю, покупать не хочу. Полюбоваться - да, пообсуждать - да, покупать - нет, даже мерить-не мерю, ибо незачем. Не то чтобы я собирался ставить точку, а вот как-то она сама собой поставилась. Может, ТС тоже ещё не нашел "свои" часы? И "точка" на самом деле станет "многоточием"?

Leon Rivkin 06.03.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 2656839)
Это мы с вами знаем, а большинство не знает. Даже среди владельцев оч многие не знают. Недавно приезжал знакомый парень,
Биколорный дэй джаст. Блестит/переливается дорахо/бахато, парень весь сияет. Ну я типа
- новые?
- Да!!!!!
- Крутые!!!
- Спасибо. А у тебя тоже ролекс?
- ну да, субмаринер.
- Тоже ничего. Прикольные. Синенькие! У них кстати есть синие с золотом. Как у меня типа. Ну подороже конечно, но не сильно критично. Зато Смотрятся!
- Внутренняя бугагашечка. Да я вот, както пожадничал.

Короче много. Оч позитивные часы во всех отношениях.

Спасибо болшое - я тоже очень люблю такго типа приколы и реально "мучаюсь" от того что многие из моих золотых часов не в белом. Я понимаю что жёлтое/розовое богаче выглядит и поэтому внутрений эстет обычно побеждает внутренего любителя троллинга :)))))))))))). Например только сегодня купил HAUTLENCE HL
После долгой внутреней борьбы выбрал HL-01(жёлтое) - слишком уж навороченые чтобы народы глаза замазать.
Но некое количество в белом или в платине все равно есть. Вот после чтения вашего поста куплю предложеные мне Hublot Big Bang в платине. Пусть народ думает что я очень хочу быть модным мажором и с трудом наскрёб $13К на понтовые часишки.

Кстати "тролить" можно и желтыми золотыми :). Я на встречи НюЙоркского часового клуба традиционо надеваю Invicta Golden Dragon (мои с дико редким гилош серебром на морде и платиновым ротором(Grand Dragon) которые в отличие от черномордых появляюшихся на вторичке раз в 3 года вобsще найти невозможно)

http://www.prweb.com/releases/2003/11/prweb91095.htm

Снобистый народ думаетт что молодежные фашеон часы с позолотой и кварцем и начинает стебать. Иногда кто-то из старшых товаришей опознаёт зверушку и просит позырить/померять. Видели бы вы глаза "молодежы" в этот момент. Кстати одним из самых приятных моментов был когда мужик в Центральном парке подошёл и спросил - а это у вас Золотой Дракон. И попросил посмотреть на ротор(очень красивый)

deathinjune 06.03.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2963113)
... мужик в Центральном парке подошёл и спросил - а это у вас Золотой Дракон. И попросил посмотреть на ротор...

Эх, романтика! :)

Leon Rivkin 06.03.2015 10:39

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2963132)
Эх, романтика! :)

Если подошла бы женшина и сделала бы стойку на чтото такое я бы ее ташил бы в ЗАГС хоть силой через 5 минут :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Болшинство баб делают стойки на раскрученые марки. Некоторые конечно и в чем-то более навороченом разбираются - но вот таких дам которые вычисляют редких зверушек пока не встречал.

antonium 06.03.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2963154)
Если подошла бы женшина и сделала бы стойку на чтото такое я бы ее ташил бы в ЗАГС хоть силой через 5 минут :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Болшинство баб делают стойки на раскрученые марки. Некоторые конечно и в чем-то более навороченом разбираются - но вот таких дам которые вычисляют редких зверушек пока не встречал.

Большинство мужиков, думая что кто-то сделал стойку на их часы, ведутся на это не понимая, что стойка это часть коварного женского плана, в результате осуществления которого можно лишиться портков;)

Дабы не офтопить - черная инвикта посимпотней будет серебра

http://i11.pixs.ru/storage/8/7/6/Inv...7_16341876.jpg

ПС

очень интересно как дела у ТС ?!:)

Alex1 06.03.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Leon Rivkin (Сообщение 2963113)

Кстати "тролить" можно и желтыми золотыми :). Я на встречи НюЙоркского часового клуба традиционо надеваю Invicta Golden Dragon (мои с дико редким гилош серебром на морде и платиновым ротором(Grand Dragon) которые в отличие от черномордых появляюшихся на вторичке раз в 3 года вобsще найти невозможно)

А где можно фото глянуть (не нашел)?

Я про ротор)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:03.

© 1998–2024 Watch.ru