Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Браслет на Амфибию (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=232496)

Vizi 24.04.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 3044820)
Вот.Достаточно распространенный "400 лет Саратов".

Где распространен? Я сам из Саратова, а найти не могу. Вот Куйбышев- нашел. Кто готов поделиться браслетом с Саратовом- в обмен на денежные знаки или еще на что- прошу в личку. Очень хочется такой браслет!:)

Kaban102 24.04.2015 10:15

Я с Авито брал,там много было,правда,года два назад:)Выбирал...

ol473 24.04.2015 10:16

Да вот нормальный браслет на мераноме:

[IMG]http://www.************/image/cache/data/parts/Amphibian_Bracelet-22mm-1-600x900.jpg[/IMG]

Хотя для советской амфибии подошёл бы с более крупными звеньями.

Интересно, а вообще в природе существуют такие-же на другие Востоки, где 18мм ушки.

Vizi 24.04.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 3044853)
Я с Авито брал,там много было,правда,года два назадВыбирал...

Может, я плохо искал:mad: смотрел и авито и молоток- на молотке купил штуки 3 уже ЗИМ браслета, но именно таких нет. Мое предложение- В силе!:)

Vizi 02.05.2015 11:10

Вложений: 4
Купил вот такие браслеты ЗИМ. 1992 год. С паспортом! Не помню, что браслеты в СССР с паспортом и инструкцией выпускались, оказывается, да. Специально взял под советские восьмигранки- нравится мне такое сочетание
Вложение 998136 Вложение 998137
Вложение 998138 Вложение 998139

Kozlof 02.05.2015 19:16

Вложений: 5
Приехал второй браслет на амфибию. Бабочка застёгивается странно - т.е. нормально только если сначала верхнюю половину, затем нижнюю, или сразу обе, и усиленно придавить. Будем подтачивать. :D После двух браслетов остался вот такой аксессуар :D

Kozlof 07.05.2015 15:57

Вложений: 10
Когда я уже на всё плюнул .... шаркающий мех всё же приехал. Начиналось всё с того что мне выслали сильно левый трэк который не хотел лезть ни в один почтовый идентификатор. Какую бы службу я не использовал все слали меня лесом. Продавец с ебея тоже потерял зрение ... видимо в какой то местной аварии, и два моих робких письма с текстом на подобие ... алё нащальник шо за красивы цифирки пришли мне на посьту и кудой их сувать .....??? .... ...Просто не заметил. Между тем .... я тёмный и не благодарный, даже не догадывался, что этот благодель выслал мне настоящий швейцарский браслет. :eek::rolleyes::cool: Трёх дневные проблемы с местной почтой в стиле посылка ... ДА пришла ... бумажка ДА - наша. Где ??? ... нуу этаа ... откуда мы знаем где этот ваш чёртов пакет, и шёпотом между собой ...(мы ведь не несём материальной ответственности да ...??) Не знаю уж что ..... возможно надпись Swiss post так влияет на работников, а может скромная печать Watch намекающая на содержимое. И слава богу что "Швейцарские" почтовые пакеты можно без проблем открыть и закрыть (видимо специально для работников почты чтобы не брать одно и тоже :cool: ... очень удобно к стати. С российскими ну просто одна морока их вообще нельзя открыть не испортив ... не знаю о чём они там думают ....:mad:) В общем мой браслет нашёлся .... почему то в столе одного работника, ну видать закатился, всяко бывает, не в Глазго живём всё таки. Перехожу к описанию - Очень рад !!! Очень рад что его можно закрыть без удара ноги. Взяв в обе руки и давя двумя большими пальцами. Одна беда у меня сил хватает, а вот у жены почему то нет. Неет если бы я брал для неё то проблем бы вообще ни каких не было ... утречком одела я бы его застегнул и всё гуляй дорогая. А вот мне просить соседа как то неудобно ..... нужно всё таки две руки и давление килограмм в 40, а у меня одной ну ни как не получается. Что подумают люди ?? :eek: Таки он ослаб на столько что не в силах застегнуть швейцарский браслет. ?? Или: она совсем уморет его голодом, а затем эти русские обвинят во всём швецаров. В общем решил я сам исправить это дело. Настроение было не сильно позитивным. Осторожничать не собирался. Благодаря наждаку и двум этим зубочисткам, теперь браслет закрывается идеально. ..... Правда на "простыне" остались следы. Может уберу если станет грустно. :o

skynomad 07.05.2015 18:07

Поздравляю с находкой пропажи. Я не понял причем тут гномы? Нормальный китайский браслет, с застежкой вам ,конечно не повезло ,мне такой приехал без замечаний. И сразу, что бы пресечь разговоры о том что все, что связано с "Востоком" - лотерея, даже купленный для их часов китайский браслет:D, сообщаю, что второй меш у меня от "везучего" хозяина ситезеновской экозиллы. Он устав бороться с застежкой элитного китайского меша шириной 24 с шлифованными звеньями, отдал это чудо мне на амфибии, где оно встав благополучно в посадочное место на 22 без малейших переделок и живет. В коробке все равно расстегивается у браслета каждые 5 мин застежка или нет:D

Kozlof 07.05.2015 18:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 3066088)
Я не понял причем тут гномы?

Посмотрите на первое фото. :D Чинайцы похоже сначала шлют им. Шоб потом ни хто не сумлювался насколько престижна сия весч. :cool:

А вот второй браслет на турбину, который тоже пришлось пилить. Следы видно на фото. На обоих звеньях были выступы по 1мм и при застёгивании второе звено выталкивало первое - уже застёгнутое.

skynomad 07.05.2015 19:00

Вот поэтому разговоры про выросший до небес китайский промышленный потенциал вызывают у меня кривую ухмылку:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:35.

© 1998–2024 Watch.ru