|
to Hammerhead - Коля ты главное как соберешься заранее предупреждай, а то я в последний раз смог лицезреть только разбитое недугом тело, в бодром виде к сожалению не застал:D
|
Цитата:
Обязательно маякну;) пришлось же и за тебя "огненную" пить, вот "Боливар" и не выдержал:D:D:D |
Цитата:
Музыке - отдельный поклон и пожелания здравствования :). |
Встретиться думаю и в апреле можно,погода уже тёплая будет.Май-июнь пора начала отпусков-дачь и т.д.А апрель переходной месяц.Просто боюсь летом маловероятно получится собраться такой же большой компанией.Хотя я как все:)
|
О! Любимая тема вновь ожила))) если чо, то я 8 апреля в Минске буду и до понедельника)) на концерт собрался, надеюсь не отменят снова))
|
....и тишина))Народ,высказывайте свои мнения и предложения)А то ощущение что все из Беларуси повыезжали :)
|
Эх, видимо не судьба повидаться(((
|
На часовой ветке белорусского Онлайнера очередная встреча обсуждается уже давно. Закидываю инфу и сюда.
Встреча будет 06.05.2016 на старом месте, ресторан "Староместская пивница". Стартуем в 19.30 Адрес: Минск, ул. Кирилла и Мефодия, 8 Читаем подробности здесь Всем, кто заинтересован - пишите в личку. |
Вот и осень наступает, может организуем встречу?
|
Оооооо интрига)))) послежу за дискуссией)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |