|
Цитата:
|
Цитата:
А девушка после школы у носорогов работает за 10 -ку. Средняя - 35-ть... И шо ? И у ваших московских друзей подмявших регионы, она будет работать за 8-ку, потому что ни считают что платить в связи с устоявшимися правилами и традициями - 25-ть - критично. Поэтому их сокращают и кто-то предпринимает попытки уйти туда где крутятся деньги... Естественно в поисках лучшей жизни, таковы реалии действительности. [media]http://www.youtube.com/watch?v=Q6tgfYCPJcc[/media] |
Как я уже написал, я платил в 1994г. за 1 кв.м меньше, чем 1700 дол., сейчас цена примерно 10 - 12 тыс. долл. Какая была 10 лет назад не знаю. Знаю, что девчонки платили по 100 - 200 долл. за съемное жилье, в зависимости от того, на скольких снимали. После оплаты за жилье и жрачки (обеды были за мой счет) оставалась как минимум чистая 1000.
|
Цитата:
Цитата:
Да и квартиру в Усово снимите за 15-20 , воздух, адреналин ....:rolleyes: http://www.tutu.ru/06.php (слева от одинцова) |
Как бомж со стажем, расскажу про цены в Москве на квартиры. Как только цена квартиры достигает размера десятилетнего "среднего" жалования, в стране случается кризис.
Попутно вопрос Роману, так не понимающему жителей Москвы. По фоткам примерно понятно ваше место жительства, а почему, к примеру, не морской фасад? Тихо, спокойно, виды шикарные. |
В любом случае Вы правы сейчас все уже по доугому.
Что касается высказываний вашей Питерской девушки про тормозов это не серьезно. Мне тут мой знакомый намедни жаловался что шел гулял он по городу и не доходя метров 100 до невского подошел к не у москвич -Сушай а где тут у вас Невский ? -Вон там -во блин, у вас все в Питере так сложно! :confused: Недоумение. Такое же как и детали из Вашего рассказа. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО и т.д. |
Да 30-й строил Солженицын, он об этом в мемуарах писал. Я живу в 37А. ТТК под землей.
В моей кв. жил референт (?) Косыгина. Его жена рассказывала, что именно в ней было принято решение о строительстве ВАЗа. |
Цитата:
Дом который я присмотрел строил московский инвестор и это был второй его проект в Питере. Первый был сдан раньше срока. Невиданное явление года 4 назад. Плюс как уже писал: закрываю дверь квартиры через 3 минуты вхожу в вагон метро. На том месте где живу сейчас 5лет назад была жопа. После того как провели метро мгновенно пришла цивилизация. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |