|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А что не так было со штатным ремнем?.. ИМХО он шедеврален.. Это я говорю как бывший владелец многих ПАМов, вдоволь наигравшийся с ремнями.. Бакля выглядит кстати немного большой, может фото такое не знаю.. |
Вложений: 1
Приветствую,
Причин несколько: - размер для меня немного маловат, застегивал на последнее отверстие и кончик оставался совсем куцый. Для классический часов это не критично, но мне все же хотелось подлиннее. - черный цвет в целом не нравится, да и немного простит часы - хотелось чего то нового. Было импульсивное желание продать и даже объявление разместил, а потом понял что поторопился. Нужды нет, зачем продавать хорошую вещь, которая радует каждый день) По бакле может быть немного и великовата, но изначально она была еще больше и граненой формы, что явно не вписывалось в дизайн часов (как по мне). Сейчас мне нравится, все же ремень без сужения как на оригинале, да и сами часы не маленькие в целом. Вложение 1779032 |
Не успокоился я с баклей) Хоть и не сильно, но выбивалась она по размерам.
Напильники, тиски, шкурка и полировочная паста у меня есть. Взял за основу баклю с оригинального ремешка и снял по всему контуру + закругление сделал уже как на оригинале. Вот теперь я точно доволен. Вложение 1779477 |
Впечатляет)).. Ремешок я так понимаю 22-22?
Удивительно, что вы родной ремешок на последнее отверстие застегивали.. У меня при моих 19мм запястья остаётся ещё два свободных отверстия.. |
Цитата:
Такие часы , и бакля самопал :eek::rolleyes: |
Родная на 22/18 и она не подходит, как правильно заметили ремень теперь 22/22.
Это самопал уже после моих рук, я ж саму баклю только стройнее делал :) хорошо что из серебра, легче было снять лишнее. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Повторюсь, ремень заменил по совокупности факторов, преобладающее все же желание чего то нового. Ведь ходил я с родным более 3-х лет ) |
|
Решил пригласить в гости друга-многодневника (отдельной ветки для него все равно нет). Никто же не обидится?0)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1494016734 |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |