|
Цитата:
Цитата:
Даже если сейчас не надо денег, то можно прикупить еды и медикаментов про запас. Если в Донецке с этим сейчас проблемы- не сомневаюсь , наши товарищи из Краматорска и области помогут: к примеру , переправим им деньги, а они купят еду и лекарства, чтобы попробовать переправить их Вам. Может быть, сидеть еще долго в такой ситуации. Лучше запастись. Цитата:
Рад за Вас и Вашу семью. |
Здравствуйте все!
Сегодня направил отчеты участникам. В остатке 1 500 руб. и 300 долларов, летит перевод от ув. Yukhor. На данный момент вроде все дырки закрыты. Далее действуем по ситуации. Нужна инфа по оставшимся в Донецке форумчанам. Спасибо всем за участие! |
Цитата:
Итак, всем привет! Еще в Донецке. Плавно нарастает интенсивность событий. Старшее поколение уже выехало и это радует - меньше головной боли, если все-таки придется стартовать. Находимся, так сказать, в позиции низкого старта, но сам с женой буду выезжать когда ситуация станет очень сложной - тяжело решиться закрыть бизнес и рисковать потерять то, что наработано за все время - как финансово, так и психологически. |
LiftUp, пишите в личку, если что. Будем помогать всеми доступными способами.
|
Цитата:
Еще раз всем спасибо и МИРА всем нам! p.s. Единственная помощь, которая была бы сейчас важна - взаимная по работе. Готов помочь с лифтами по Украине и в Крыму (директор рег представительства - продажа, ремонты, обслуживание), либо по смежным отраслям в строительной области, есть наработки. Понимаю, что не совсем по теме, но со строительством в Донецке, как понимаете, все хорошо - его нет :( |
Сегодня увиделись с Сергеем Old, его женой и Софией.
Был рад знакомству :) Сергей с женой базируются в Алуште, сегодня приехали в Евпаторию к Софии, 2ого числа будут ее забирать. Пообщались с Сергеем, так, все больше за жизнь и происходящее... 5 тыс рублей для Софии, высланные на меня Валерием, сегодня получил и как раз передал. Потом наверно Сергей еще отпишется, когда они вернутся, у меня пока все!:) |
Чего-то у меня какая-то белая зависть образовалась к Сергею1980 ))))) Мы тут сидим далеко, только и можем, что материально помочь. А Сергей, так сказать, поучаствовал лично...
|
Да вот если честно, скорее бы все это закончилось и устаканилось. Хочется встречаться при других обстоятельствах, общаться на другие темы... Надеюсь, этот период скоро закончится...
|
Еще раз спасибо всем, а особенно Сергею. Пока есть такие люди - есть вера в будущее. Отчитаюсь. Средства в основном пошли на лекарства и всякие гигиенические штучки. И конфеты. Не шоколадные, зато много. Для мелюзги. Немного Соня оставила на подарок сестре на ДР. Надеемся отметить его 7 - го. Уже дома. Сейчас очень сильно переживаю за дончан. Из собственного опыта вижу - события пошли по наихудшему сценарию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |