|
Купил у Дмитрия часы Rado по очень приятной цене. Абсолютно никаких нареканий, сделка прошла очень быстро и четко. Дмитрий оперативно отправил часы, и уже через 3 дня я получил их в Крыму. Дмитрию большое спасибо и хороших продаж.
|
Вложений: 1
Брал Hamilton у Дмитрия , все прошло отлично. Рекомендую продавца.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538413060 |
Искал часы супруге. Остановился на HAMILTON Jazzmaster Seaview H37451141, предложенных Дмитрием.
О нем написано много положительных отзывов, остается только присоединиться к ним. В процессе общения Дмитрий ответил на все интересующие меня вопросы и покупка прошла легко и быстро . Итог: Жена довольна часами. Я доволен ценой и общением. Дмитрию огромное спасибо и успехов! |
Приобретал у Дмитрия часы RADO (http://forum.watch.ru/showthread.php...highlight=rado). На следующий день, часы уже были у меня. Полная гарантия на часы со дня покупки. Все фото и описание часов в объявлении соответствует действительности. Рекомендую этого продавца. И спасибо, за хорошую цену!:)
|
Не удивлён таким количеством положительных отзывов.
Приобрёл у Дмитрия часы Hamilton Khaki Navy Sub,приятная цена,полный комплект,гарантия,всё пришло в целости и сохранности! В целом Дмтрий оставил о себе очень хорошее впечатление и желание обратиться вновь! |
Покупал CERTINA DS Prime Precidrive. В понедельник оплатил (поздно вечером), в четверг забрал из пункта CDEKа. Все четко, продавца могу смело рекомендовать!
|
Покупал у Дмитрия часы Certina DS-8. Чрезвычайно положительные эмоции от покупки. И отличная цена по сравнению с обычными магазинами. Рекомендую!
|
Дмитрий, спасибо!
|
Вложений: 1
Брал у Дмитрия Радо Керамос для себя.
Крайне приятный человек, часы отличные, все как и было озвучено до осмотра. Думаю это не последняя моя покупка у Дмитрия ) |
Добрый день, форумчане
В процессе поиска часов в подарок выбрал CERTINA DS First Lady Chrono, предлагаемые Дмитрием по весьма вкусной цене. Договорились, встретились, всё прошло отлично. Дмитрию большое спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |