|
Цитата:
Блин, сейчас только понимаю, что надо было задавать больше вопросов о конкретных параметрах и требованиях. Но сказалось отсутствие опыта, да и под сильным впечатлением все же были... Так что было бы очень здорово, если бы люди, знающие нюансы и особенности товаров из нижеуказанного перечня, подсказали вопросы, с которыми можно столкнуться при их покупке, учитывая целевую аудиторию пользователей, для уточнения у руководства детского дома. Цитата:
|
Цитата:
Куча вопросов по одежде ещё выскочит, вот где надо будет очень взвешенно подходить к соотношению цена-качество, чтобы не получилось как у меня в начале девяностых, когда купив дочке обалденно красивые , но дурно пахнущие сандалии, получил от жены нагоняй, т.к. дочкина ножка опухла в местах соприкосновения с обувью. |
Джентельмены, огромное вам спасибо за доведенный до конца этап этого проекта. Это ведь только этап? Продолжение следует, я надеюсь...
К сожалению, я в этом деле могу участвовать только финансово, т.к. слишком далеко географически. Как понимаю, реквизиты остаются без изменений? |
Погуглил самый дешевый вариант по стульям ученическим регулируемым 2-4 размера.
Здесь цена 460 руб. за стул. Ниже пока не нашел. На круг получается 13800 руб. + услуги транспортной компании до г. Брянска (скорее всего от 2 до 3 т.руб). Сделал заказ, если позвонят, буду канючить скидку. |
Меж тем, наш фонд пополнился:
MikhYur-3000 Advocate-10000 Итого :94 000 руб с копейками))) Было бы красиво добить до ста)) |
Дмитрий, давай я добью... Сколько надо?
|
Эээ... Я как бы не настаиваю.
Тут у нас колхоз, а он как известно, дело добровольное))) 100-94=6)) |
Отправил
|
Оперативно, однако)))
И так, господа!!!! У нас 100 000 рублей!!! Очень достойный почин, спасибо всем огромное!!! |
Со стульями, из моего прошлого поста незадача. Привожу письмо, которое они мне прислали в ответ на мой заказ.
Цитата:
По поводу транспортной компании можно не беспокоиться. Они до ТК стулья довезут и отправят за счёт получателя. Таким образом, если найдётся предприятие или ИП, способное наши деньги перегнать этой фабрике через р/с, вопрос будет решен. ЗЫ: У меня голос не ангельский, но 5% скидку Ангелина мне пообещала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |