Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-3 или Союз Меча и Орала (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215634)

Dmitry34 09.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Uniq (Сообщение 2535486)
За 5000 уже будет 24 дюйма. В данной ситуации чем больше - тем лучше, на мой взгляд.

Согласен, но тут главное не переборщить, поскольку они также будут использоваться для персональной работы ребят. А на 24" и выше становится не так удобно работать, особенно, если близко сидишь, это всё же достаточно большой размер. В любом случае, чтобы нам не ошибиться и приобрести оптимальные по параметрам/цене аппараты, Александр (freejur) обещал включить в сегодняшнюю-завтрашнюю беседу с руководством и этот вопрос.
Блин, сейчас только понимаю, что надо было задавать больше вопросов о конкретных параметрах и требованиях. Но сказалось отсутствие опыта, да и под сильным впечатлением все же были... Так что было бы очень здорово, если бы люди, знающие нюансы и особенности товаров из нижеуказанного перечня, подсказали вопросы, с которыми можно столкнуться при их покупке, учитывая целевую аудиторию пользователей, для уточнения у руководства детского дома.
Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2535367)
Сейчас им нужны: одежда для 7 детей (список с размерами как получу - выложу), игры развивающие на возраст 6-15 лет, расходные детские материалы для творчества (альбомы, краски, карандаши...)стулья детские двухразмерные (30 шт.), доски для класса трехстворчатые стеклянные (2 шт), мониторы плоские (2 шт). Это те потребности, которые мы в силах закрыть.

tvissel 09.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 2535435)
...На мой взгляд, 22" оптимально, если простенький - около 3000 рупий за штуку, если хороший - около 4000. Если есть аналогичные предложения, сравним цены помодельно для принятия решения.

Полностью согласен, т.к. высокое разрешение им, (детям, по крайней мере,) не нужно. И если 22" можно взять за 3000 руб, на этом надо остановиться.

Куча вопросов по одежде ещё выскочит, вот где надо будет очень взвешенно подходить к соотношению цена-качество, чтобы не получилось как у меня в начале девяностых, когда купив дочке обалденно красивые , но дурно пахнущие сандалии, получил от жены нагоняй, т.к. дочкина ножка опухла в местах соприкосновения с обувью.

MikhYur 09.06.2014 19:33

Джентельмены, огромное вам спасибо за доведенный до конца этап этого проекта. Это ведь только этап? Продолжение следует, я надеюсь...
К сожалению, я в этом деле могу участвовать только финансово, т.к. слишком далеко географически. Как понимаю, реквизиты остаются без изменений?

tvissel 09.06.2014 20:35

Погуглил самый дешевый вариант по стульям ученическим регулируемым 2-4 размера.
Здесь цена 460 руб. за стул. Ниже пока не нашел. На круг получается 13800 руб. + услуги транспортной компании до г. Брянска (скорее всего от 2 до 3 т.руб).
Сделал заказ, если позвонят, буду канючить скидку.

Dtorubar 10.06.2014 16:05

Меж тем, наш фонд пополнился:
MikhYur-3000
Advocate-10000
Итого :94 000 руб с копейками)))
Было бы красиво добить до ста))

yourok72 10.06.2014 17:13

Дмитрий, давай я добью... Сколько надо?

Dtorubar 10.06.2014 17:19

Эээ... Я как бы не настаиваю.
Тут у нас колхоз, а он как известно, дело добровольное)))
100-94=6))

yourok72 10.06.2014 17:19

Отправил

Dtorubar 10.06.2014 17:21

Оперативно, однако)))
И так, господа!!!!
У нас 100 000 рублей!!!
Очень достойный почин, спасибо всем огромное!!!

tvissel 10.06.2014 17:24

Со стульями, из моего прошлого поста незадача. Привожу письмо, которое они мне прислали в ответ на мой заказ.

Цитата:

Здравствуйте!
Мы, к сожалению, с частными лицами не работаем. Если Вы пришлете реквизиты ООО или ИП,- я сформирую Вам счет.
Сроки изготовления - 28 дней с момента 100% предоплаты. Доставка осуществляется силами и средствами заказчика.
С уважением
Ангелина
ООО "Константа"
www.sar-konstanta.ru
8-8452-324871
Я, естественно, перезвонил девушке с таким ангельским именем, и как выяснлось, ангельским голосом:D!
По поводу транспортной компании можно не беспокоиться. Они до ТК стулья довезут и отправят за счёт получателя.
Таким образом, если найдётся предприятие или ИП, способное наши деньги перегнать этой фабрике через р/с, вопрос будет решен.
ЗЫ: У меня голос не ангельский, но 5% скидку Ангелина мне пообещала.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:23.

© 1998–2024 Watch.ru