|
Почти 2 года назад запал на Самураи 0110 http://www.j-e-a-n-s.net/overseas/01224.html .Но в тот момент не было нигде нужного размера,поэтому купил 710.А сегодня они опять есть везде,но нет возможности:o
|
Цитата:
|
У меня тут ещё вопрос нарисовался. Самураи дорогие и тяжёлые носить каждый день не станешь, это парадно-выходные штаны на "нелетнее" время. Подумываю прикупить к ним "в комплект" пару штанцов подешевле, которые не так жалко/жарко носить будет. :) уважаемые форумчане, на какие модели в ценовом диапазоне от 100 до 200 долларов можно обратить внимание? Деним нужен не слишком толстый (13-17 унций), крой что-то среднее между регулар и слим.
|
Цитата:
JB0701 если прямые, JB0401 если тапперед или JB0706 и JB0406 чуть полегче (14 унций) |
alekk спасибо, тут уже их советовали, ещё из Шугар Кейн присмотрел пару моделей, тоже недорого, особенно если у Вари брать. Коджима копейки стоит при том, что сельвидж, потайные клёпки и пр. фарш. А кроме Вари, кто ещё такс фри и бесплатный шипинг делает? PS - где были мои глаза, когда гуано всякое покупал в наших бутиках "Большой тройки"? :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт Фотты - как-то Эдвины тунисские не канают даже против Коджимы. Эттаж "мадэ ин Джапан"! А если серьёзно - Джапан Блю стоит 135 баксов минус налог плюс бесплатная доставка - дешевле фоттовских Эдвинов, да и размеры мои есть, а в Фотте маломерки, что не распродали. |
Конечно Эдвин!) Я доволен ED-55) Фейдят,если нужно. Кстати, плотнее на ощупь, чем Japan Blue 406.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |