|
Добрый день! Запишите меня в лист ожидания пожалуйста, если это ещё возможно.
|
Чет заглохла тема.
|
Ну, уж простите, у меня медовый месяц был. На днях разберусь что к чему и посмотрим сколько нас живых тут осталось. )
|
Цитата:
|
Ну, честно говоря, пока спешить особо и некуда, смотрю на курс и веселюсь. Отказался от последней Штововской лимитки даже. Жена говорит: знаешь, я при таком курсе и с простыми пилотами пока что похожу. Собственно, можно спокойно заниматься проектом, обсуждать-предлагать, заодно, пока все в процессе и экономика может очухается немного.
Я предлагаю закончить изменения как писали по этому посту http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=268, сменить ремешок на нубук, убрать иероглиф, сделать два варианта циферблата, черный матовый, черный лак, белый матовый, белый лак и бежевый, пока что без дополнительного оформления. Далее уже можно посмотреть еще раз на дату-цифер и прочее, и подумать про общий вид. У кого какие еще идеи возникли? |
Наш уважаемый дизайнер продолжит на праздниках работу над эскизами, пока что есть время накидать свои предложения.
|
Ну как там дела, удалось дизайнеру чего накидать, али проект в небытие ушёл?
|
Дизайнер просто пропал, участники толком активности не проявляли, да и неудивительно с нашими экономическими чудесами, решил не дергать никого, понятное дело, у многих совсем другие приоритеты теперь.
|
Да экономические чудеса думаю особо не причём. У нас бюджет, если я правильно помню, был не более 500 евро. Курсовая разница было\стало составляет порядка 5-7 тыс рублей на текущий момент, это ни о чём. Тут скорей как раз отсутствие постоянной дизайнерской поддержки сыграло, на этапе обсуждалок народ же только глазами "пощупать" может, за что он денежку платить собрался. Надеюсь через какое-то время проект всё-таки разморозится!
|
Народ, там места есть? Где список глянуть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |