Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

TOTAC 09.03.2014 15:11

Ну реакция вполне ожидаемая. То,что рано или поздно такое случится,я написал ещё несколько дней назад,в связи с чем предлагал не затягивать процесс. Написавшему письмо хочу напомнить,что существует тема подарков, где можно публиковать (согласно устоявшимся правилам) свои пожелания. Может, и повезет-в жизни всякое случается.

Alex298 09.03.2014 15:45

Мда... Прочитал письмо и озадачился... А на форуме градация по дате регистрации и после определенного времени "за выслугу лет" должны быть бонусы?... :)
На самом деле приятно делать добро просто так... И именно поэтому люди дарят подарки... И то, что мы делаем в этой теме - тоже подарок... И меньше всего ожидал, что кого-то на этом форуме может задеть то, что подарок не ему. Сам уже несколько лет тут, но и в мыслях не было кому-то как-то намекнуть, что пора бы и мне что-то подарить... :D Сам дарил свои работы не раз форумчанам просто так, потому что человек хороший. Но, блин, завидовать подаркам - ну не понимаю...

SpartakMusic 09.03.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2397588)
Мне импонировало только одно
Как получилось в итоге-дело десятое. Он не был ТС. Он не просил помочь деньгами. Он исходил из своих возможностей, которые, хоть и скромные, но были. Пропала возможность он сам несколько раз то указал и просил забыть тему. Но мы, ясен день, "на это потить никак не могли(с)"

Полностью такого же мнения.
А иначе уже попАхивает не просьбой, а неким требованием:rolleyes:

ЗЫ
Кинул сейчас себе на моб через онлайн-банк 500 руб, как дойдут (этот банк очень тормозной ), буду пробовать перевести их на Киви...

Classic312 09.03.2014 17:11

Вложений: 1
Перечислил 175 р. за пользователя suntribe по его просьбе

Thor 09.03.2014 17:35

Вкинул 1000руб. через терминал. В комментах написал: "на часы Александру от Thor".

Кстати: киви со сбером года два как не работает. Если в лом идти к терминалу, можно через сбер-онлайн вкинуть себе денег на телефон, потом зайти в киви и в способах оплаты указать: с мобильного счета ;)

И по поводу недовольства некоего мистера Икс (специально так пишу, чтоб не подумали чего плохого и не провели аналогию с мистером Хэ): уважаемый мистер Икс! То, что получилось в данной теме, а именно: покупка часов для новичка, не даёт Вам никакого права высказывать своё "фэ". Новичок не просил сам, это - раз. Во-вторых, ув. Freejur осветил вопрос и озвучил идею (заметьте! не просьбу, а именно - идею), форумчане горячо поддержали. А Вы стоите в углу, хлюпаете носом и злобно шепчете: вот я, весь в медалях, а мне - фигушки!!! Ей-богу, детский сад, штаны на лямках. Вот закончим эту тему, доведем вопрос до логического хэппи энда и вплотную займёмся Вами. Задарим Вам Биг Бен напольный, шоб кукушка там размером с корову была. И каждый на часах распишется: кому, от кого и что он об этом думает... :D
Если Вас насмерть искусала зависть - можем скинуться на бинты. Или прислать таблеток от жадности ;)

zorro79 09.03.2014 17:38

Отправил 150 р. на счёт правильности номера уверен, а вот на счёт того в кошелёк они упали или нет эт вопрос:confused:

anykey54 09.03.2014 17:50

Через Промсвязьбанк (интернет) отлично переводится, указывать нужно "9099001300". Перевел 200 (рублей :) )

Thor 09.03.2014 18:09

Немного оффтопа, но всё же... Картина всей идеи видится мне такой:
1. Наконец-то определиться с моделью и вообще с брэндом приобретаемых часов. А то у нас получается так, что человека, для которого всё и делается, просто отодвинули в сторону и сказали: сиди, мы сами. А что - сами? Ведь Александр уже высказывал свои предпочтения. Их вообще услышал кто-то?
2. Периодически нужно оглашать собранную сумму. Чтобы понять, какой бюджет закладывать на часы (и - на какие часы, вдруг и на swiss наберём?)
3. Решить-таки вопрос с гравировкой. Сам Александр идею одобрил. Зачем тогда высказывания форумчан о якобы унизительности затеи? Короче: делаем - не делаем. Если делаем - что пишем?
4. После отправки часов в Узбекистан (только после этого!!!) поднять вопрос: осталось чего или нет. Если осталось, решить куда денем. Если немного останется, то и к детям будет стыдно пойти. Так что опять придется думать: либо докидывать денег уже с целью благотворительности, либо тупо на все остатки изготовить участникам темы памятные значки: "От форума watch.ru за спецоперацию" :D
Можете пинать, но если будем постоянно лететь впереди паровоза и перекрикивать друг друга - погрязнем в бардаке и сварах.

P.S. Блин! Чек забыл!!! Вот:

Therion 09.03.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2397857)
Наконец-то определиться с моделью и вообще с брэндом приобретаемых часов.

Вроде Тиссо кварцевый же берем...

З.Ы а по поводу письма мистера Х (как хотите так и читайте)
Цитата:

дико хочу_________ , но собрать на них не смогу в обозримом будущем.
Значит не хотите, нет такого не могу, я например на Ролекс себе собрал - посмотрел на эту кучку денег и отнес в банк внес на ипотечный счет - годовой взнос разом блин.
Ещё накоплю.

Thor 09.03.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2397860)
Вроде Тиссо кварцевый же берем...

А если на Hamilton механический насобираем? Предпочесть всё равно Tissot? Я б сто раз подумал ;)
Потому и говорю: сумму надо периодически озвучивать. Вдруг хватит на что-то более интересное?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru