|
Цитата:
|
Смешной детский подход. Устраивать истерию вокруг количества, особенно неограниченного.
Поговорили, проголосовали, выбрали, оплатили ... нам 132 с половиной штуки часов. Нет ничего проще. Или Меранома побьют за лишние, и недостающие. Он образно поделил. Заказ на корпуса идёт от 500 штук. Если их будут хватать он еще закажет. Правда мне не попадались люди носящие часы с двумя зг - хотя уверен они есть. Так что сильно не огорчайтесь отказы будут, большинство просто хватают номера и молчат наблюдая что выйдет. Весь этот психоз и неадекват можно было легко избежать. Со стороны некрасиво. |
Заказал оригинальный кгмпрессор из совка, может новодел тоже закажу нравятся.
|
Цитата:
Далее ещё один инициативный Товарищ предложил варианты на общий суд и обсуждение. Пообсуждали. Пришли более-менее к общему решению. И далее третий инициативный товарищ собрал список желающих. Так вот ничего не мешает всем сострадающим обсудить календарь к 4 варианту. Или эта лимитка уже превратилась в именную модель второго инициативного Товарища и все предложения по доработке закрыты? Почему? Эти часы производятся для сообщества и сообществу на честном голосовании решать, какими им быть. Ничего не мешает сделать ещё 1 голосование. Поэтому хватит выпендриваться и пытаться своим авторитетом, выраженном в большом кол-ве сообщений и спасибок, давить на других таких же участников. Троль - это разговоры ни о чем. А здесь разговор конкретно за календарь. А теперь не по теме - потролю, так сказать. ;-) Очень удивляет такое неуваджительное отношение к другим участникам одного и того же форума. Которые с Вами в одной подводной лод... "лимитке" и которые собственно ничего плохого Вам не сделали. А потом все удивляются, почему у нас быдла на улицах полно. Так вот с этого все и начинается. |
Ну вы товарищ тож не правы.
Цель этой лимитки - сделать часы как можно ближе к оригиналу. Соответственно если 4 вариант в оригинале без часов, то нафига это обсуждать и голосовать? |
Я согласен и писал ранее в одном из предыдущих постов, что это будет шаг в сторону от оригинала.
Здесь важны 2 момента: - отношение к соплеменникам и нормальное взаимопозитивное общение; - часы делаются лимитированной партией для людей и мнения у них разные. Вот я предлагаю просто сделать ещё 1 голосование и понять, хочет ли народ (большинство) отступить на шаг от оригинала или нет. Ведь ряд товарищей уже высказываются положительно о календаре. Зачем мнение кого-то выдавать за единственное правильное? Пусть спор решит честное голосование, с результатами которого все согласятся, каким бы он (результат) ни был. Все по-честному! Всего наилучшего! ;-) |
Ни разу не осуждаю!
На форуме недавно, но понял, что получаются хорошо и быстро лимитки где меньше п...ят! :D Поэтому сидим и ждем... |
получаются хорошо и быстро лимитки у меранома и секонды :)
|
Цитата:
А потом посидел, подумал... а чего ж это я кипешую?!:eek: Меня ведь в списках нет! :D Граждане отказники, кто передумает и вдруг номер какой фартовый будет освобождаться, дайте знать пжлста! п.с. предпочтение номарам: 7, 8, 17, 21, 22, 28, 69, 77, 88, 99 |
Цитата:
А по поводу п...ят, то вот тут слежу за темой лимитки СССР. Тоже люди, видимо спешили, а теперь то цвет темнее, то метки не те. А оказалось не все моменты в ТЗ даже отразили. Ни кого не хочу обидеть из участников СССР... А выводы из этого для себя кто захотел, тот сделал. По этому "спешка нужна при охоте на блох". И как гласит народная мудрость: "Семь раз отмерь - один отрежь." Всего Вам наилучшего! ;-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |