Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чего хорошего в часах Rolex? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20488)

SlavaHero 08.09.2009 18:29

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик.
IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя.
Я не стороник судить о людях по их вещам, но rolex это за гранью восприятия.Это как сандали с носками, печатки и лимузин со старшеклассниками. Я заметил что многие здесь отметили факт привыкания к дизайну и "надо дорасти". Тут имеет место быть банальное привыкание и адаптация вашего восприятия со временем помноженные на журнальные статьи. То же самое бывает, когда выходит очередная модель любимой вами марки автомобиля.Часто когда работа спорна включается сформировавшийся вкус и вы говорите "WTF?!", но потом вступают в дело рекламщики, которые тиражируют новый облик модели в журналах, кино и прочих меда носителях и глаз постепенно начинает замыливаться и вот вы уже ловите себя на мысли, что вроде как и ничего, а дальше следует покупка.Все! рекламщики отработали то, что не смогли сделать дизайнеры. Сформировали и откорректировали вкусовые пристрастия целевой аудитории, а продавцы вас уже ждали готового, напичканного статьями о лучшем сплаве, калибре и т.д.Им уже и делать в принципе ничего не нужно достаточно фразы It's a Rolex.
На самом деле остается лишь поаплодировать компании ROLEX.
Они поняли и реализовали самую основную идею на современном рынке. Которая гласит "Не важно какой дизайн и какие ТТХ имеет ваш товар". Он кривой, вечно ломающийся, простой? ДА! НО это модно в этом сезоне! Достаточно сформировать свою армию фанатов, которая будет являться локомотивом продаж при минимальных и точечных денежных вливаний типа семинаров для своих и встреч клубов по интересам. Которая заклеймит и разорвет любого кто позволит усомниться в качестве и дизайне их продукта и будет втягивать в свой круг неофитов движения.
Настало время голых королей

kappelan 08.09.2009 18:34

И мы снова в эфире. Шоу маст гоу он :)

VV 08.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267077)

Какие часы у героя?

malt07 08.09.2009 18:47

Цитата:

То же самое бывает, когда выходит очередная модель любимой вами марки автомобиля.

Еще интересно... Машина у вас какая?

SlavaHero 08.09.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267079)
Какие часы у героя?

У меня встречный вопрос. Сколько денег у вас в кармане и на счетах. Где, сколько и номера их укажите пожалуйста.
Вас смущают подобные вопросы? Меня от чего то тоже.

KNB 08.09.2009 18:54

Цитата:

IMO часы ROLEX образец крайне выраженной безвкусицы обладателя...

...Настало время голых королей

Вот такой я...безвкусный...и голый...

Но король!!!:D:D:D

Кстати:

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267085)
У меня встречный вопрос. Сколько денег у вас в кармане и на счетах. Где, сколько и номера их укажите пожалуйста.

Вопросы о деньгах меня не смущают, обычно смущаются моих ответов...(но это так, к слову). А в принципе вопрос "сколько и у кого денег" на этом форуме - таки да, моветон. А вопрос "Какие у Вас часы" - не моветон, а профессиональный интерес - там сверху надпись - "Вотч.ру, форум о часах". Об этом и перетираем.

VV 08.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от SlavaHero (Сообщение 267085)

Вы назвали меня человеком без вкуса, готов исправиться, но нужно знать куды нести деньги.

SlavaHero 08.09.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 267088)
Вы назвали меня человеком без вкуса, готов исправиться, но нужно знать куды нести деньги.

Порой так тяжело советовать что то в отношении часов, но как же это просто в отношении обладателя Rolex!Все что угодно. Страшнее и более уродливее уже точно не будет.
Но так как в Вашем вопросе сквозила шутка отвечу серьезно, если Вы прикроете форточку иронии, а то нас обоих продует. Я не верю в людей, которые заработав достаточные деньги для покупки часов 10k и выше не знают, на что их потратить.
Если это все же произошло, то это разовый случайный заработок и лучше его отложить.

tapoka 08.09.2009 19:43

Цитата:

Подниму на мгновенье ушедший в пучину топик.
Я не стороник судить о людях по их вещам, но rolex это за гранью восприятия.Это как сандали с носками, печатки и лимузин со старшеклассниками.

Реинкарнация Гапона.Тот тоже, для униженных и оскорблённых масс ,был настоящим HERO.:rolleyes:

LuxuryPoint 08.09.2009 21:25

Цитата:

Настало время голых королей

...складно пишет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru