|
Цитата:
Хотя, судя по каталогам, Ракета 2603 тоже выпускалась в таком корпусе, но в живую не встречал никогда. |
Похоже так и есть, механизм при "погружении" обратно в корпус все время не хотел вставать как положено и стрелки часовая и минутная слегка погнуты.
|
Вложений: 2
Показываю:DНадо еще полировкой стекла занятся.
|
Я создал тему про нашу и дорогую ( индивидиуальную и побывавшую в шахте ) Ракету и про ВСЕ НАШИ РАКЕТЫ.....Через день мне писали, что ветка уже есть и все такое и нафиг это нужно...... Ракеты новой у меня не появилось и не будет, но здоровски, что мы помним эти часы и показываем друг другу :) Я коллекционирую Восток ( Командирские )...., покупаю Афибию ( иже с ними ).....Ношу на повседневку неубивайки ( чего греха таить ) - Касио DW-290.....но наша Ракета остаётся моими часами .... если Братцы есть у кого Ракета-Телевизор в хромированном корпусе ( "телевизор" ) напишите.... купил бы..... напишите пожалуйста....Это предыдущие дедовские часы Ракетной сериии, котороые я хотел бы заиметь....
|
Вложений: 1
|
У меня есть ракета амфибия, позже выложу фото, только нет заводной головки, где то можно достать ее?
|
Да ни где,это самая дефицитная запчасть в этих часах.
Разве что где-то донора найдёте. Я уже года три ищу,нашёл ещё один экз. часов, но он имеет ту же проблему:D:(! |
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Если нерж, а не латунь - берите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:44. |