|
опять всё для толсторуких!
|
Где посмотреть свободные номера?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=614144 Цитата:
|
Цитата:
Было лучше. 2а полностью подходит нашей теме. А из надписей достаточно "Восток" и "200М" |
Спасибо за 42 мм.
Выскажусь по порядку: 1. Секундная стрелка и метки на безели в красном цвете обязательно надо оставить - это очень яркая, запоминающаяся вещь, которая выгодно отличает данные часы; 2. Я за черный цвет - это классика, на оригинале, если не ошибаюсь, тоже черный циферблат; 3. Стрелки - Ф-образные выглядят слишком грамоздкими для данной модели. Нужны "мечи" от Командирских, или от Амфибии с треугольником на часовой; если между минутным делением и стрелкой будет зазор 1-2 мм, то никак не повлияет на считываемость показаний. Это ведь не "однострелочник"; 4. Безель в целом - от "4 серии" ок - он не перегружен большими цифрами и имеет аккуратные и читаемые минутные деления; 5. В целом понравился больше всего 4 вариант. На мой взгляд наиболее гармоничный - оптимальное сочетание размера шрифта, длины меток и свободного пространства на циферблате. Буду премного благодарен Вам, Мераном, если можно будет выложить на всеобщее обсуждение вариант "4Б", где минутные деления основной шкалы (большие люмоточки) будут заменены на "i" образные от 2-го варианта. Раньше времени не критикуйте "4Б", просто давайте дождемся и оценим данный вариант. Я верю в него, что это будет именно то, что нужно. Всего наилучшего! ;-) |
Прошу забронировать за мной № 90.
|
Обеими руками за 2а и с сеткой. Из надписей "Восток" и 200м. Может надпись "Сделано в России" поменьше сделать?
|
Прошу занять номер 00 или 73.
На мой взгляд во 2-м варианте нужно попробовать безель от варианта N3. А вообще, повторюсь , я за N 4-a. Вопрос к Мераному. Корпуса в Китае придётся заказывать или есть хоть мало-мальская возможность сделать на ЧЧЗ. |
По Варианту 2аа .
Цифры на безеле можно сделать одного цвета, а метки-точки под ними с 40-60 оставить красными. Треугольники вместо цифр 3-6-9 не выделять красным. Красным должен быть только треугольник на 12 часах ,а то безель теряет практический смысл. |
Если по большому "дайверскому" счёту , то красный цвет па глубине виден хуже всего. Жёлтый и белый самые смотрибельные. Поэтому безельная точка на 12 должна быть белой- всегда будет выделятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:47. |