|
Прошу прощения за задержку данных,был вдали от связи. Отправил. По поводу оплаты,после команды Рубена оплачу всю сумму полностью.
|
Цитата:
|
Итак, пришел ответ от Дирка. Сразу скажу, что мои страхи были необоснованными.
По порядку с цитатами из письма: 1.Номер серии наносится между ушек в формате хх/15 "serial number between the lugs: yes, it is possible." 2. Цена остается неизменной (2750 евро), независимо от даты оплаты. Просьба от меня, кто может, пусть оплатят в декабре. "Payment: Of course they price will keep the same, independing on the day of payment." 3. Оплата Pay Pal, к сожалению, он не принимает "Unfortunately we do not offer Paypal. I hope for your understanding." 4. Дополнительные ремешки с баклей из бронзы. ДА! "additional leather band: Thank you fro your advice. Of course we can add to each order an addtional leather band including the bronze buckle." Сегодня вечером я вышлю на мыло образец формы заказа, форму заказа для заполнения, образец банковского перевода с реквизитами Дирка. Форму заказа заполняем, отравляем Дирку, ждем инвойса. Предоплата 750 евро, как обговаривали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просил прислать макет механизма 99.0, видно под рукой нет, прислал от Q-2010. Для понимания достаточно
http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/...3ddb2fb3_L.jpg |
Всем отправил на мыло форму заказа. Кто не получил - прошу сообщить.
|
:((((
Уважаемые товарищи при всем желании продолжить участие в проекте я не могу себе этого позволить - лишился работы :( соответственно появились проблемы овобождаю свой номер... извините за возможно доставленное беспокойство... спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:57. |