|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет ли наглостью спросить, нет ли у кого промо кода от alltime? :o
пока решался, на бествотч уже разобрали желанные реи) еще вопрос образовался: живу за городом - как адрес вписать?? Республика такая-то, район такой-то, село такое-то, дом-такой-то, квартира та? привезут? ох боязно |
Промокоды на перечеркнутые цены не работают. Типа уже продают со скидкой. По достаке уточните по телефону, там все расскажут.
|
Вложений: 1
Уважаемые,очередной вопрос новичка:D Хочу приобрести браслет для мако!нашел на ebay вот такой вариант!Я понимаю что это китай!есть ли смысл покупать?...или вообще не стоит смотреть на них а копить на оригинал за 5000-7000 т р.
|
Вложений: 2
Давненько я не брал в руки шашку...
"старый добрый Рей" с обновкой, Nato strap James Bond style PVD Офигенные цвета ремешка в живую. |
Цитата:
|
Цитата:
Браслет, к слову, хороший, даже не смотря на то, что Китай |
А насколько долговечен механизм Рея? Через сколько лет, при нормальной эксплуатации, потребуется идти к часовому мастеру смазывать и т. д.?
|
Лет через 5, не раньше. Некоторые владельцы вообще в сервис не обращаются,потому что нужды нет. Вообще 46943 - один из самых надёжных,неприхотливых и неубиваемых механизмов,не даром столько лет производится и используется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |