Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

Paul Smith 17.12.2014 11:32

Вчера тоже стал обладателем сего девайса:rolleyes:два часа промудохался, пока настраивал дату и время, понятно теперь, для чего они туда воткнули автоматическую синхронизацию через радиосигнал, жаль только в Москве это не работает:D

suntribe 17.12.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Paul Smith (Сообщение 2830108)
...жаль только в Москве это не работает :D

Да ладно!?!?! :rolleyes:

Fimuch 17.12.2014 11:53

что ладно? ) не работает же... ну не считая танцев с бубнами, постройки антенны и медитирования на нее )

Paul Smith 17.12.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 2830139)
что ладно? ) не работает же... ну не считая танцев с бубнами, постройки антенны и медитирования на нее )

мне танцев вчера хватило с головой))
зато настроил два часовых пояса, мне через три дня как раз лететь на отдых:rolleyes:
у меня вопрос такой к владельцам- там, где браслет крепится к часам-есть болтики по бокам, но они какие-то незакрученные у меня... это просто имитация или их все же надо закрутить? Просто все четыре в свободном движении находятся, странно, если это просто совпадение

Fimuch 17.12.2014 12:49

мне кажется там все болты декоративные (((((
у меня так же крутятся, не переживайте.

DeVito 17.12.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Paul Smith (Сообщение 2830210)
мне танцев вчера хватило с головой))
зато настроил два часовых пояса, мне через три дня как раз лететь на отдых:rolleyes:
у меня вопрос такой к владельцам- там, где браслет крепится к часам-есть болтики по бокам, но они какие-то незакрученные у меня... это просто имитация или их все же надо закрутить? Просто все четыре в свободном движении находятся, странно, если это просто совпадение

так задумано! у всех они так крутятся. сам не пробовал снимать, но думаю это крышки закрывающие действующие болты затяжки.

Kengur 19.12.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 2830139)

у меня на втором этаже, окна на восток - каждая ночь синхра проходит, на всех часах ) так что читайте тему про синхру и будет Вам счастье.
P.S. Советую на ночь попробовать поставить часовой пояс ATH, в JED на этой модели синхра по умолчанию выключена

screapp 05.01.2015 19:14

нужен совет коллективного разума))) понравились бронзовые. в атриуме есть. цена не очень чторбы кусачая. вот чешу репу, а надо ли оно мне? кто как считает? буду признателен за личные мнения.

Тарас Кучеренко 05.01.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2858753)
понравились бронзовые. в атриуме есть. цена не очень чторбы кусачая. вот чешу репу, а надо ли оно мне?

Если нравятся и есть возможность, то 100% нужны :)

vitbanzai 05.01.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2858753)
нужен совет коллективного разума))) понравились бронзовые. в атриуме есть. цена не очень чторбы кусачая. вот чешу репу, а надо ли оно мне? кто как считает? буду признателен за личные мнения.

бронза с эффектом старения? скажу крамольное(ибо обожаю MTGS)-судя по вашим подписям-кичем не покажется,чай не патина.. сугубо имхо(если мы об одних часах).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:34.

© 1998–2024 Watch.ru