|
Вложений: 1
Требуется такой циферблат 2609Н/2609НА в лучшем состоянии, чем этот. В обмен другие циферблаты на Ракету.
|
Есть такой в корпусе
|
Вложений: 7
Добрый вечер!
Добавлю свои экземпляры на обмен: Вложение 641842 Вложение 641843 Вложение 641844 Вложение 641845 Электронные не проверял - не знаю, на ходу или нет. Самые правые - "подгулявшие", скорее всего могут пригодиться только из-за стрелок или корпуса. Хотя у верхних мех проворачивается. По остальным, если заинтересует, пишите - уточню подробности. Ищу: - стекло к будильнику Янтарь стандартного размера сферическое; - секундную стрелку на Молнию серебристого цвета стандартную; - стекло для полетов квадратных с двойным календарем. То что нужно - фотки не мои, поэтому уж извините за плагиат. Если узнаете свои и будет критично, напишите - удалю. Вот моя Молния: Вложение 641835 А вот такая секундная к ним нужна: Вложение 641836 Стекло к Полету нужно вот такое: Вложение 641837 Всего наилучшего! ;-) |
Может кому пригодится. Стекло от АЧС нашел у себя. Состояние нормальное. Кому надо - пишите в личку. Мечтаю найти ЗГ от Кировских краб, но это мечты... :)
Вложение 642105 |
Вложений: 9
Перебрал немного закрома. Решил подчистить кварц. Как то охладел к нему (кроме лунников :)). Может кому надо? Есть очень приятные часики. Все живое, кроме квадратной чайки (не занимался). По Электроникам - светятся вроде.
Интересы обширны : военка любая; Кировские; Молнии безкрышечные, литые (типа Мишка, Урал, Волки и т.п.); еще хочу Чайку-велосипедист (а то Хокеист, Мотоциклист, Коньки вроде есть). Короче предлогайте в л.с. |
Цитата:
Восток же остается в обменном фонде. |
Кировские
Вложений: 2
Меняются на советские часы с лунным календарём (механика или кварц )или на антимагнитные, часы в хорошем состоянии,не на ходу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |