Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

jinkade 27.10.2013 22:02

Цитата:

люблю просто свое кресло)))
блин я свое массажное тоже любил. теперь его любит некто с форума ))

NinaLib 27.10.2013 22:06

дел

VV 27.10.2013 22:08

Ну что? Самсунг рулит?

NinaLib 27.10.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2144777)
так мыж решили вроде уже не обсуждать кухню для ВВ)))

Мне простительно, я там не была

DPS 27.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144791)
кухня должна отделиться от столовой,

На самом деле да.
И дело не в человеке говорящем слова разные.
Мне приятно, когда семья в выходные собирается за большим столом.
Как таковой столовой нет, получился некий студийный вариант с делением на зоны кухни, обеденной и гостиной.
Площадь невелика, около 65 м.кв., но за счет удачной компоновки все весьма логично и удобно.

jinkade 27.10.2013 22:15

конеш рулит. пади не телефон за 30-тку ))) у всех Влад есть предел за которым начинают рулить самсунги )) у кого-то уже в телефонах рулит самсунг, у кого-то телефон эппл, а в машинах уже рулит самсунг (киа ;), у кого-то самсунг начинает рулить на этапе ремонта. ну а у иных он рулит при выборе района для дома в ницце ;)

NinaLib 27.10.2013 22:27

По поводу разделения кухни и столовой. Как-то побывала в одной квартире на улице Звенигородской. Такая маленькая улица. Примечательна тем, что там на территории парка находится два старых кирпичных дома для бывшей номенклатуры. В этом доме была квартира Щелокова, в которой он и застрелился. Так вот, там была отдельно не только кухня, но еще к кухне небольшая комната для прислуги. А в стене столовой было сделано небольшое окно. Для подачи блюд.

jinkade 27.10.2013 22:27

Цитата:

На самом деле да.
на самом деле должна быть отдельно согласись гостиная с камином и виски, отдельно домашний кинотеатр со звуком и стульями, отдельно праздничная столовая со скатертями, и отдельно кухня для завтрака. без относительно всяких говорящих людей. но где мы и где на самом деле )) посмотри на немцев. у них во всех кухнях "эконом-класса" всегда предусмотрены зоны с подушками, чтобы там дети сидели и делали уроки. то есть грубо говоря семья живет на кухне )

jinkade 27.10.2013 22:29

Цитата:

Так вот, там была отдельно не только кухня, но еще к кухне небольшая комната для прислуги. А в стене столовой было сделано небольшое окно. Для подачи блюд.
видел превеликое множество таких квартир. равно как и квартир с двумя кухнями - парадной и готовишной.

Alexgotvald 27.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2144507)
Ну я не знаю, сколько нужно кушать, чтоб объема встроенного не хватало) С учетом того, что в Москве дома никто не обедает из работающих людей (ну если работа не в соседнем дрме)

Все впереди. Очень надеюсь. Женского счастья Вам:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144608)
я Вам скажу зачем большой холодильник. он нужен дялеко не для количества жратвы а для разнообразие. когда готовишь блюдо

Видимо, не все умеют готовить

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2144759)
нас вобщем никто кроме Гаса холодильники здоровые покупать и не заставляет )))

Я еще заставляю

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2144763)
А я вот прямо мечтаю о таких декорациях) Большой круглый стол, накрахмаленные салфетки в кольцах, суповница посередине стола и "кушать подано")

Выводы: НинаЛиб незамужем :D Вам надо менять взгляды на обсуждаемую тему, если помимо грез о круглом столе с супом есть еще планы обзавестись любителем того самого супа:D

Встроенный холодильник 60 см отвратительно мал. Годится только для холостяка (любого пола) или для семьи из двух человек. При этом, и в первом и во втором случае владельцы должны быть чужды готовки и (внимание!) не практиковать принимать дома гостей с целью посидеть за накрытым столом, о котором мечтает НинаЛиб.
Заявляю это исходя из собственного печального опыта. Слышу тихие чертыхания супруги всякий раз, когда ей доводится готовить что-либо на компанию, превышающую числом 2-х человек.
В свой интерьер, если начинать сначала, взял бы какой-нибудь двустворчатый GE из нержавейки с генератором льда.
Но в случае с классической моделью кухни "прятать" холодильник, конечно, желательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:59.

© 1998–2024 Watch.ru