Alexgotvald |
27.10.2013 22:30 |
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 2144507)
Ну я не знаю, сколько нужно кушать, чтоб объема встроенного не хватало) С учетом того, что в Москве дома никто не обедает из работающих людей (ну если работа не в соседнем дрме)
|
Все впереди. Очень надеюсь. Женского счастья Вам:)
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2144608)
я Вам скажу зачем большой холодильник. он нужен дялеко не для количества жратвы а для разнообразие. когда готовишь блюдо
|
Видимо, не все умеют готовить
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2144759)
нас вобщем никто кроме Гаса холодильники здоровые покупать и не заставляет )))
|
Я еще заставляю
Цитата:
Сообщение от NinaLib
(Сообщение 2144763)
А я вот прямо мечтаю о таких декорациях) Большой круглый стол, накрахмаленные салфетки в кольцах, суповница посередине стола и "кушать подано")
|
Выводы: НинаЛиб незамужем :D Вам надо менять взгляды на обсуждаемую тему, если помимо грез о круглом столе с супом есть еще планы обзавестись любителем того самого супа:D
Встроенный холодильник 60 см отвратительно мал. Годится только для холостяка (любого пола) или для семьи из двух человек. При этом, и в первом и во втором случае владельцы должны быть чужды готовки и (внимание!) не практиковать принимать дома гостей с целью посидеть за накрытым столом, о котором мечтает НинаЛиб.
Заявляю это исходя из собственного печального опыта. Слышу тихие чертыхания супруги всякий раз, когда ей доводится готовить что-либо на компанию, превышающую числом 2-х человек.
В свой интерьер, если начинать сначала, взял бы какой-нибудь двустворчатый GE из нержавейки с генератором льда.
Но в случае с классической моделью кухни "прятать" холодильник, конечно, желательно.
|