|
Не купил у Александра н и ч е г о.... НО! Именно Александру я обязан за помощь в выборе и многочисленные консультации!!! Саш, спасибо! Всем рекомендую!
|
Александр, в очередной раз спасибо за очередные часы! Как всегда все безупречно и по отменной цене! Решили за день вопрос с покупкой часов несмотря на то, что при этом Александр находился практически в другом конце земного шара))))
Безусловно буду и дальше обращаться сам и рекомендую всем! |
Приобретение часов
Благодаря Александру, стал одним из счастливых обладателей часов CLASSIC FUSION
AEROFUSION KING GOLD. Пришлось подождать, но все ожидания были оправданы. Все красиво, четко и с гарантией. Огромное спасибо!!! |
Благодарю Александра, за приобретенные для жены часы перрелет, кроме самой покупки спасибо за исчерпывающие ответы на все вопросы которые в тот момент родились.
процесс покупки сопровождаемый приятной бедой не оставляет вариантов, у кого будут преобретены следующие часы. Спасибо ! |
продавал Саше Roger Dubuis за 11000$. ему клиент с региона перечислил эти деньги на доверии. И без проблем. вживую видел его. на кидалу не похож)))
|
Спасибо за часы!
|
AAAA
Приятный и порядочный человек. Приятно иметь дело. Единственное, сроки не держит, но за это винить нельзя. Видимо, условия рынка такие.
|
Огромное спасибо Александру за часы Breitling for Bentley! Покупал со 100 процентной предоплатой, все прошло быстро, гладко и точно в оговоренные сроки. Александр, с вами приятно иметь дело.
|
Спасибо Александру за Breitling и приятную встречу!
|
Оставлю очередной позитивный отзыв: приобрел у Александра Aerosrace EVO - от общения остались исключительно позитивные эмоции. Комфортное и безопасное место и время встречи, Быстро, удобно, корректно. С радостью буду работать с Александром в дальнейшем.
http://i288.photobucket.com/albums/l...psgd97trgt.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |