|
Цитата:
И еще мне не очень нравится :mad: гламур и псевдогламур маааасковского разлива. А английский стиль - пощечина общественному вкусу :), потому носится чем дальше, тем больше. |
В Нью-Йорке цены на Barbour как в Москве...
Понравилась линейка от To Ki To - кто что знает про нее?
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-..._6674902_n.jpg И еще очень зацепила реплика Cowen Commando Jacket, жаль моего размера не было. http://www.countryattire.com/images/...20A550%201.jpg http://www.countryattire.com/images/...---Green-1.jpg |
А нет ли у кого барбуровского пуховика, поделитесь впечатлениями.
|
Тут о стеганках Барбур рассказали
|
Вложений: 4
Вставлю немного от себя про стеганный Barbour Glendale, коли являюсь его владельцем. Минуло три недели ее (его) носки. Результат:
- Вылезла чуть-чуть нитка на шве. Там где флисовый плечик нашит на куртку. Не страшно, но странно. В конце сезона понесу в ателье. Зато понял как "они" ее сшили-нитку просто оставили не проведя ее назад на пару стежков. Вложение 73843 - Благодаря московскому метро в утренние часы и нашим бесцеремонным гражданам, получил уже на левом рукаве несколько зацепок, вероятно замочком молнии. Некритично, но любви к окружающим не прибавило. Увы, завишу от метро. Ткань хитрая, одна маленькая зацепка и нитка тянется сразу на несколько сантиметров. Вложение 73844 - Внутренний кармашек (внизу слева), молнией оставляет мне катышки на шерстяном свитере. Карман удобный, глубокий, влезает паспорт. Но было бы лучше, если сделали его на кнопке. Во внутрь кармана вшита бирка с инструкцией по составу и уходу Вложение 73847 Вложение 73848 Куртка быстро высыхает после намокания. Попал под снег с дождем, промок насквозь. В теплом помещении быстро высох. Это плюс. У куртки очень приятный силует, с поднятым вортником красиво смотрится. На солнце цвет играет притяными переливами. В меру теплая. Удобно что на полах есть возможность ее расстегнуть. Несмотря на все, куртка мне ОЧЕНЬ нравится, и чувствую что будет еще одна стеганка, а то и более чем одна-две. |
Ну не знаю, новая пропитка совершенно не пахнет...
Салон автомобиля не пачкает, а то что после дождя мокрая, так любую куртку в дождь, в машине снимаешь или так и едешь... Носить и как можно дольше и больше... Английский газон, он по тому и "Английский", что его ежедневно, много лет подряд стригут. И экспресс метода не существует. Эта или ваша "вещь", или нет. |
+1.
Как получил новый Бедейл, он совсем немного, если носом к ткани, попахивал. Прошло дня через три носки. Салон не пачкает. Первую неделю оставалось ощущение масла на пальцах, если провести по ткани (но совсем немного). Позже и это пропало. Я так понимаю, свежевощеный барбур постепенно вытирается, слой ваксы остается только между волокнами, внутри ткани, а снаружи он стирается. Мой Бедейл из коробки был темно-зеленый, а сейчас, через месяц носки - ближе к такому изумрудному. |
Я подразумевал новый воск-пропитку. "Старый" воск, тот да, пахучъ был...
Да, с поверхности пропитка стирается. Поэтому раз в пару лет, заново его пропитываю... |
Подскажите пожалуйста где в Питере можно в живую посмотреть Barbour и примерить)
спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |