|
|
Видел сегодня победообразные, с нижей маленькой секундной стрелкой, на механизме калибр обозначен как 60-39314, стрелки вороненые, циферблат светлый, металлизированный, насколько такие интересны и можно ли их датировать?
|
Вложений: 1
Цитата:
А так интересные, конечно. Только GUB выпустил калибр 60 в количестве почти 300 тысяч штук, поэтому интерес точно не финансовый. |
да, похоже.. только я видел в хроме и с воронеными непрорезными стрелками ( возможно, не родными)
|
GUB
Вложений: 8
Вот едут ко мне данные экземпляры, может кто подскажет по оригинальности? Смущает корпус бизона, так как по фото в интернете чаще он в квадратном корпусе. Котлета?
По информации с ресурса https://www.glashuetteuhren.de/kalib...11-spezichron/ первые на 22 камнях самые редкие из выпускавшихся? (Так как без даты.) |
Вложений: 5
здравствуйте, товарищи.
вот уж не думал, что на русском народном watch.ru найдётся столь обширная ветка. спасибо Vova40in и всем принимающим участие. . уважаемые знатоки! прошу подсказать по моим часам. какие годы примерно? как правильно дать название, когда буду выставлять? где почитать, направьте, ежели не затруднительно. могут ли представлять коллекционную ценность? p.s. купил на интерьнет-барахолке задёшево. механизм вернули к жизни, всё чики-пуки. (изнутри никаких обозначений нет). сейчас будем ухи паять |
Вложений: 5
Всем хорошего дня!
вот приобрел GUB Glashütte калибр 66.1 хотелось бы восстановить циферблат, буду рад советам. Вложение 2530449 Вложение 2530450 Вложение 2530451 Вложение 2530452 Вложение 2530453 |
Вложений: 2
господа, подскажите пожалуйста, как правильно обозначаются эти два механизма.
и примерные года пожалуйста. спасибо |
1-й GUB-75(специматик),на 26 камнях с датой;
2-й суде по всему kal.60 с малой сек.стрелкой года такие и есть один 75 года(начало выпуска), второй 60-го(также начало выпуска) соответственно,более точной датировки вряд ли кто сможет установить(возможно только если специматик 77года 2 месяца)... если ошибаюсь,пусть знатоки меня поправят.... ПС: 1-й не продаёте ли случаем? |
Цитата:
Специматик купили пару месяцев назад за $140 |
Вложений: 2
Очень даже носим......и радуемся
Вложение 2710079 Вложение 2710078 и благодарим Бабанина А. за участие в становлении обратно в строй..... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |