Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

TOTAC 16.12.2013 22:49

Друзья, давайте начнем с того, что определимся, кто готов взяться за выполнение корпуса. Это начало начал. Эскизы, размеры-определимся уже на следующем этапе. Как-то получается, что идем от обратного. Кто будет делать не понятно, а мы уже дизайн обсуждаем.

Misrob 16.12.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2240220)
Друзья, давайте начнем с того, что определимся, кто готов взяться за выполнение корпуса. Это начало начал. Эскизы, размеры-определимся уже на следующем этапе. Как-то получается, что идем от обратного. Кто будет делать не понятно, а мы уже дизайн обсуждаем.

Мне кажется нужно сначала определиться с размерами и корпусом, а уже потом нужно искать кто сделает. А то получится...
Пришли к производителю:
- Сделаешь такой?
- Сделаю.
- За сколько?
- Давай размеры, эскизы...
- :eek:

Kozlof 16.12.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2240220)
Кто будет делать не понятно, а мы уже дизайн обсуждаем.

За то потом не будем с бешенными глазами писать на завод (или не на завод) мы передумали с цветом, перекрашивайте
Мне кажется закончили обсуждения решили и потом ....... нам вот это пожалуйста, а чертежи ??? Ушастик сдаётся мне не самый сложный корпус.

iChance 17.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2240352)
Мне кажется нужно сначала определиться с размерами и корпусом, а уже потом нужно искать кто сделает. А то получится...
Пришли к производителю:
- Сделаешь такой?
- Сделаю.
- За сколько?
- Давай размеры, эскизы...
- :eek:

А что тут определятся с размерами. 38-39 мм. Кому не нравится то рядом есть тема про бронзу.

Alex250 17.12.2013 01:08

[quote=iChance;2240444]А что тут определятся с размерами, давайте голосовать:)

TOTAC 17.12.2013 10:14

Я не имел ввиду сложность выполнения корпуса,я имел ввиду-какой завод согласится это сделать ВООБЩЕ.

DTZ 3 17.12.2013 14:29

Меня "гражданский" образец устраивает (как показал Komandir). Если будет копия "вмс", то тема из соседней ветке будет такая же. Единственное чего я не хочу это - резиновый ремешок и латинские буквы.

Misrob 17.12.2013 15:17

Вложений: 2
А что у нас с цветом цифера? Очень нравится как на фото.
+ метки с люмом Олд Радиум, вообще красота будет.

А то защитный цвет как-то не то.

Komandir 17.12.2013 16:29

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2241289)
А что у нас с цветом цифера? Очень нравится как на фото.
+ метки с люмом Олд Радиум, вообще красота будет.

А то защитный цвет как-то не то.

Так и прописал в ТХ, винтажный коричневый, кофейный или табачный с радиоактивным светонакопителем. Можно даже сендвич рассмотреть и, что бы буковка-значок В светился. :p
Решили, что сначала нужно общий дизайн утвердить (уши, размер, метки), а цвет циферблата в последнюю очередь подбирать.

mkvic 17.12.2013 16:38

Прошу прощения, насколько я понял голосование будет после НГ? боюсь пропустить;)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:46.

© 1998–2024 Watch.ru