|
Друзья, давайте начнем с того, что определимся, кто готов взяться за выполнение корпуса. Это начало начал. Эскизы, размеры-определимся уже на следующем этапе. Как-то получается, что идем от обратного. Кто будет делать не понятно, а мы уже дизайн обсуждаем.
|
Цитата:
Пришли к производителю: - Сделаешь такой? - Сделаю. - За сколько? - Давай размеры, эскизы... - :eek: |
Цитата:
Мне кажется закончили обсуждения решили и потом ....... нам вот это пожалуйста, а чертежи ??? Ушастик сдаётся мне не самый сложный корпус. |
Цитата:
А что тут определятся с размерами. 38-39 мм. Кому не нравится то рядом есть тема про бронзу. |
[quote=iChance;2240444]А что тут определятся с размерами, давайте голосовать:)
|
Я не имел ввиду сложность выполнения корпуса,я имел ввиду-какой завод согласится это сделать ВООБЩЕ.
|
Меня "гражданский" образец устраивает (как показал Komandir). Если будет копия "вмс", то тема из соседней ветке будет такая же. Единственное чего я не хочу это - резиновый ремешок и латинские буквы.
|
Вложений: 2
А что у нас с цветом цифера? Очень нравится как на фото.
+ метки с люмом Олд Радиум, вообще красота будет. А то защитный цвет как-то не то. |
Цитата:
Решили, что сначала нужно общий дизайн утвердить (уши, размер, метки), а цвет циферблата в последнюю очередь подбирать. |
Прошу прощения, насколько я понял голосование будет после НГ? боюсь пропустить;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |