|
Цитата:
Почему бы не разыграть два хоть и радиомира, но совсем друг на друга не похожих, и три со скобой?) |
Цитата:
Прошу высказаться всех. Мне все равно, 183, 512- не интересны. Но исходя из бюджета и смысла экономии 1€, я Сейчас слоняюсь к 183. Заначка всегда нужна. К 512- предлагаю вернуться позже, четвертой или пятой позицией. К тому же 183 можно подарить, продать и тд гораздо лучше чем 512, опыт 338- уже был...., не у меня конечно, хотя все поначалу тоже Вау кричали:) |
Цитата:
Очевидно , что новинки ( как то 512, 510 ) никто не предоставит со скидкой близкой к 20 % , ... к сожалению . В настоящее время реализуем такой ряд : 176 177 219 (111, 000,0005, 112 ) .. дополнить его двумя радиками 183 512 остаток на утешительные призы для участников :) Вполне возможно, это исключит дальнейшие фантазии о розыгрыше мануфактуры ( 233 , 346 , ...... ):rolleyes: |
Участие подтверждаю, предложение s_hmel'я поддерживаю по моделям.
|
Цитата:
|
Подумал. Поддерживаю" по двум радикам. Чувствую, с двумя моделями определились. Ну давайте все-таки 510 включим?
|
Цитата:
|
Дмитрий, я могу ошибаться, но думал, что реальность покупки 510 и 512 примерно одинакова...
Ладно, молчу :) |
Тут еще вопрос цены , у нас бюджет ограничен, на них дисконт не получишь((
|
Завтра всем рассылаю карт счет. Забираю 183- 4 т€, резервирую если есть-176- 4050€.
Если он есть оплачу из своих. Потом вычту. По крайней мере две модели по нормальным ценам уже будут:) Если никто не против конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |