Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

shadow_ru 19.06.2013 22:36

запишите под № 36.

nort42 20.06.2013 17:27

Друзья по результатам голосовалки ставим свисс.
Считаю, что ставим landeron!!!
Тем более герр Торсен их отрегулирует и будет сказка!!!
И более того это наиболее подходящий вариант!!!
Пишу Торсену о возможных сроках начала производства часов.

nort42 20.06.2013 17:28

:eek: повтор

polecat 20.06.2013 19:05

Здравствуйте,
прошу за мной номер 16.

RocknRolla69 20.06.2013 20:09

Ура!

Больше и обсуждать нечего, разве что стеколко на крышке или глухую, а лучше две крышки. К стати, циферблат прикрывает сапфир?

wulpie 20.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1940468)

всё это хорошо

но нужно ему объяснить что нам нужны часы похожие на 200 % на те самые

кстати на цифере то что пишем??

я возможно пропустил, но есть макет или будем делать как на фото часов Германа??

Therion 20.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1940468)

А голосовать не надо? Лично мне 70 летний механизм на который запчастей днём с огнём не сыщешь как-то не очень улыбается.

Harl 20.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1940861)
А голосовать не надо? Лично мне 70 летний механизм на который запчастей днём с огнём не сыщешь как-то не очень улыбается.

Я вопрос дилетанта задам, вот только не обижайтесь...:) Чисто очень интересно стало: а что в Ландероне такое жутко ломучее, что Вы уже заранее взгрустнули по поводу невероятного обслуживания? Я вот несколько таких мехов видел в Chronograph Suisse, тикают до сих пор за милую душу.... Мой знакомый, обычный мастер, не условный там Чайкин какой-нибудь, говорил, что в своем подвале соберет и разберет их с закрытыми глазами....
Да и потом, насколько я понимаю, смысл этой лимитки именно в налете винтажности и заключается: соединить в одном флаконе исторический отечественный циферблат и заслуженный, проверенный временем, ручной швейцарский механизм.....
Вот даже боюсь спросить, а что же Вам улыбается? Вальжу? Так он еще ого-го как дороже выйдет, участников сразу убавится. И упомянутый налет исчезнет.
3133? Сигул, чтоб подешевле было? Так сразу другой налет появится, с неким иным запахом..... И дык, вроде бы обсуждали уже, что такую лимитку можно хоть завтра купить на молотках....Останется крышечку только заказать у Торстена, поменял и фсё - лимитко..... Дешево, сердито, почетно.....

nort42 21.06.2013 03:53

Кстати задняя прозрачная крышка тоже с сапфиром (Торсену написал о сапфире и таи и там)?
Дизайн цифера точная копия тех что есть у оригинала, что еще выдумывать?
Дизайн задней глухой крышки отрисовать кто-то может?
А еще по крышке задней если вдруг кто отрисует, не надо много всего, надо просто написать по краю крышки типа: "*лимитированная серия .../100* форум watch.ru ", ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата?
Ремешок какой обычный или напульсник?

Keytujd 21.06.2013 07:56

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1941377)
*лимитированная серия .../100* форум watch.ru

Как мне видеться то лучше без
Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 1941377)
watch.ru

максимально исключить латиницу в часах

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru