|
запишите под № 36.
|
Друзья по результатам голосовалки ставим свисс.
Считаю, что ставим landeron!!! Тем более герр Торсен их отрегулирует и будет сказка!!! И более того это наиболее подходящий вариант!!! Пишу Торсену о возможных сроках начала производства часов. |
:eek: повтор
|
Здравствуйте,
прошу за мной номер 16. |
Ура!
Больше и обсуждать нечего, разве что стеколко на крышке или глухую, а лучше две крышки. К стати, циферблат прикрывает сапфир?
|
Цитата:
но нужно ему объяснить что нам нужны часы похожие на 200 % на те самые кстати на цифере то что пишем?? я возможно пропустил, но есть макет или будем делать как на фото часов Германа?? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, насколько я понимаю, смысл этой лимитки именно в налете винтажности и заключается: соединить в одном флаконе исторический отечественный циферблат и заслуженный, проверенный временем, ручной швейцарский механизм..... Вот даже боюсь спросить, а что же Вам улыбается? Вальжу? Так он еще ого-го как дороже выйдет, участников сразу убавится. И упомянутый налет исчезнет. 3133? Сигул, чтоб подешевле было? Так сразу другой налет появится, с неким иным запахом..... И дык, вроде бы обсуждали уже, что такую лимитку можно хоть завтра купить на молотках....Останется крышечку только заказать у Торстена, поменял и фсё - лимитко..... Дешево, сердито, почетно..... |
Кстати задняя прозрачная крышка тоже с сапфиром (Торсену написал о сапфире и таи и там)?
Дизайн цифера точная копия тех что есть у оригинала, что еще выдумывать? Дизайн задней глухой крышки отрисовать кто-то может? А еще по крышке задней если вдруг кто отрисует, не надо много всего, надо просто написать по краю крышки типа: "*лимитированная серия .../100* форум watch.ru ", ихмо так будет лучше и может это сделать под стеклом у циферблата? Ремешок какой обычный или напульсник? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |